开启左侧

康州皇冠Buffet

陈琳Linna 发表于 2020-2-7 03:37:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
过江龙 发表于 2020-02-06 15:17
' e( [1 w2 c" B死三八赶紧把帖子删了。要不然后果自负,我要让你全家不得安宁

3 {- P" O9 f5 \4 ]9 e& ~+ o3 d' u/ F你父母一个被撞,一个被阿米狗插插插,还好意思拿来说人家,搞笑
/ e) Z$ Z( b' G1 A: l5 i

登录/注册后可看大图

8 |! v# q- H/ N0 P                               
登录/注册后可看大图

, c3 H6 [, t7 y& i9 Z" _                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

陈琳Linna 发表于 2020-2-7 03:38:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
josh123456 发表于 2020-02-06 15:43. X/ W; ?8 \7 N2 U/ p  C& P
楼主,南闷菜,这已经不是第一次曝光餐馆老板了,你自己也是有子女的人,就不怕别人天天把你遗像挂床头,烧香拜佛诅咒你儿女吗,为你子女留点积德,你注定被所有中餐馆封杀,谁敢请你,动不动就曝光,到时候只能卖身养家糊口

- m! ^6 M( l' c) W' p你丫也属窝囊废级别的

, W0 S2 A- g7 L! v' }6 B8 G0 {                               
登录/注册后可看大图
, n. G; P& e' X+ K1 I( [

登录/注册后可看大图

9 @8 `. w2 u8 B- ]2 v1 n                               
登录/注册后可看大图
9 i3 `3 P& v% z# F8 H

登录/注册后可看大图

陈琳Linna 发表于 2020-2-7 03:40:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
过江龙 发表于 2020-02-06 15:56  e, Q1 h' E3 v/ @+ s4 c
死贱人的老公不值戴一顶绿帽子了,巳经好多顶了,也不差你送他的这顶
# h9 |4 [9 p9 V# S! N3 q) `! [
总比你老婆好,你老婆之前在法拉盛一楼一凤,千人斩万人骑,不然如今的你怎么会有餐馆??洗洗睡吧

Aaronwu 发表于 2020-2-7 07:58:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 江苏
这个过江虫真的不清楚 大家都可以打电话到店里骚扰他

乞丐 发表于 2020-2-7 08:14:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
josh123456 发表于 2020-02-07 00:22, K; I9 I0 D  ^8 H$ U
楼主 很多人都说你是好人  太明显是你请的托  那你那天晚上跟我说会跟你老公离婚  跟我在一起 为什么要骗我  什么时候兑现你的承婼 我等你 爱你哦 么么哒 现在我每天抱着你的照片入睡 睡的可香了
8 K8 t/ y* |' Y; T- L( ]5 O/ M
这泥巴战打的太明显了吧老兄
回复 支持 2 反对 0

乖乖 发表于 2020-2-7 10:27:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
陈琳Linna 发表于 2020-02-07 03:14
8 F+ d. [& I# K" B5 I你别啊唧啊嘬的,你作为一个窝囊废般的家伙,谁会同情你,除了欺负女人,你会做什么??对了,你不仅欺负女人,你还是吃软饭,谁不知道你老婆之前在法拉盛一楼一凤过的!虽然我没去过,但我邻居2个去捧你老婆过

7 z, A+ [% _) i那个女人已经不是他老婆了,那个女人很可怜的,跟了这个人渣,生了不健康的女儿,人渣这边说把孩子扔孤儿院,那个女人自己一个人带着孩子去医院各种检查。人渣有时候连抚养费都不给。不关那个女人的事情,我没想那个女人牵扯进来。

阿里巴巴 发表于 2020-2-7 11:43:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
过江龙 发表于 2020-02-05 19:55
  L- B1 u" S) g! i- j# s$ G! T6 B) w我是从来没有遇到过像你这样变态的女人,骂企台差不多都是你自己骂,有你在前面我都懒得去前面,除非有事,前面的事我几乎都不怎么管了,我什么时候骂过你和骂过企台,还有你什么时候看到我看卫生巾了,不会是我在卫生间的时候你在偷看我。

6 e: r1 g5 r) x( l) a$ y) Q: o, d" @我不知道你人品好不好?但是我也感觉偷看女孩卫生巾是事情有缺乏公信力,不像是真的!我们男人喜欢看女孩洗澡,但应该不会这么恶心偷看卫生巾!同样开布菲店的我,很少上168请人,我也看到你们家天天置顶,所以兄弟你这个这老板的需要改进!还有女人不能骂!
回复 支持 3 反对 0

玲清 发表于 2020-2-7 12:01:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
还好我没去,我就奇怪这个店为什么每个星期都招聘企台
6 w+ Q( t6 p  H7 Z% b9 D; ~

登录/注册后可看大图
3 L2 N. _/ [, [* d- }

登录/注册后可看大图
% }* k2 y  m/ Q$ W9 j$ y9 T

登录/注册后可看大图

过路客 发表于 2020-2-7 12:04:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
过江龙 发表于 2020-02-05 18:141 u8 M# Z  t, D6 P9 K* V( K4 m
你他妈的病得不轻
; V( V& f4 V8 L1 O) W% L3 L
绩点口德吧.  自己做事自己清楚.  这年头做老板没什么了不起的.  

乖乖 发表于 2020-2-7 12:27:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
阿里巴巴 发表于 2020-02-07 11:43
2 k8 F' x9 ?% F  e我不知道你人品好不好?但是我也感觉偷看女孩卫生巾是事情有缺乏公信力,不像是真的!我们男人喜欢看女孩洗澡,但应该不会这么恶心偷看卫生巾!同样开布菲店的我,很少上168请人,我也看到你们家天天置顶,所以兄弟你这个这老板的需要改进!还有女人不能骂!
( N  d: Z4 g* I  S
因为他是和女生住在一起宿舍,他自己也有说,谁来月经厕所都没扔垃圾,他很喜欢评论每个企台,叫人家胖子矮婆,抽烟的女生他也歧视,说正经女人不会抽烟,骂人也没有口德,什么话都能骂出来,还有把企台骂哭了。

发表回复