开启左侧

康州皇冠Buffet

promiseyou1314 发表于 2020-2-6 18:19:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
过江龙 发表于 2020-02-06 14:06
4 r: j3 W( Y9 E% F2 I你她妈的全家都是狗娘养的,全家扑街,狗娘养的
6 m% U/ ?& Q! v* a
看看你那狗样。。孤独终老吧。

q q h b c 发表于 2020-2-6 18:25:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
过江龙 发表于 2020-02-06 17:25; W/ H. T1 X9 ^
她被我炒鱿鱼那天,她骂得多难听,我还想把它曝光,后来想想算了,我就把那些信息全部删除了,把她的手机也删了。想不到她还把它曝出来,心机和报复心很强的女人,哪位老板请她一定要小心哦

9 H/ N7 j3 G) q就不说别的 炒鱿鱼也都很正常 就说你自己有没有对店里女员工有所企图吧 不单单指楼主 她之前 上一个前台是不是后来也跟你翻脸了 究竟什么原因
回复 支持 1 反对 0

GMC 发表于 2020-2-6 18:27:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
过江龙 发表于 2020-02-06 17:36
- y% V4 G4 t+ B* T代价就是你帮楼主在这乱评论啊,你说你有家庭之人,你也要想想你自己的家人,不要在这乱评论乱说话
  l$ j2 z# o2 D' y. {
摸摸你的头
+ n: d, q  V4 v3 M0 J) @

登录/注册后可看大图

$ W( [. I0 V! u6 \" h                               
登录/注册后可看大图
6 o6 ?0 q4 _5 @8 h+ Q- n& `

登录/注册后可看大图

4 d% d  t1 T+ `( J                               
登录/注册后可看大图

g- A8 i% T. e4 h: d  t& d                               
登录/注册后可看大图
好委屈的孩子。

过江龙 发表于 2020-2-6 18:32:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
q q h b c 发表于 2020-02-06 18:258 }4 A$ V6 |  D+ z0 B
就不说别的 炒鱿鱼也都很正常 就说你自己有没有对店里女员工有所企图吧 不单单指楼主 她之前 上一个前台是不是后来也跟你翻脸了 究竟什么原因
6 m4 ~) d$ {. b; `* M5 V
你是谁

q q h b c 发表于 2020-2-6 18:38:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
过江龙 发表于 2020-02-06 18:32; O  ]1 B+ o, a. \
你是谁

& f2 G: j, b) M  v我是谁不重要 重要的人家帖子摆在这了 炒鱿鱼这么正常的事情 不至于会这么多人来看热闹 肯定其中还有故事 我只是想知道真相而已
, T1 H. }( i  w! G

过江龙 发表于 2020-2-6 18:44:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
q q h b c 发表于 2020-02-06 18:38
( l& ?6 y9 T1 G0 O3 \1 D6 X2 B我是谁不重要 重要的人家帖子摆在这了 炒鱿鱼这么正常的事情 不至于会这么多人来看热闹 肯定其中还有故事 我只是想知道真相而已
. q  }  @: N' p; c' K2 N8 \5 `' b
真相你问楼主就可以了

yilin 发表于 2020-2-6 18:47:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
q q h b c 发表于 2020-02-06 18:38+ d9 P3 r0 a. X! W) A
我是谁不重要 重要的人家帖子摆在这了 炒鱿鱼这么正常的事情 不至于会这么多人来看热闹 肯定其中还有故事 我只是想知道真相而已

1 M# m( R/ r. a4 g/ V看来这个老板宿敌还不少,都成明星了。

q q h b c 发表于 2020-2-6 18:50:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
过江龙 发表于 2020-02-06 18:44! {7 f' u. R& u+ c+ d  f. Y! J7 e
真相你问楼主就可以了

5 E2 }; x: V9 q6 s$ o之前去你店里载过客人 里面女员工都说爆了

乞丐 发表于 2020-2-6 18:57:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
过江龙 发表于 2020-02-06 18:32
: _* \. }8 ]$ v, m你是谁

- i) E+ F$ k  `8 P! g; ?! u( |5 g: ]看来是踢到铁板了
0 _8 n8 ~( r3 \. K/ r" u

无情e海之沉默 发表于 2020-2-6 19:06:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
过江龙 发表于 2020-02-06 17:36" c; a; Q3 K, ]" I6 ]) t9 B' z
代价就是你帮楼主在这乱评论啊,你说你有家庭之人,你也要想想你自己的家人,不要在这乱评论乱说话
& s6 O5 ]4 p+ {1 {0 ^9 ~- W
我家庭挺好。评论不影响什么的。

2 Y, c& H9 y, m: f) @                               
登录/注册后可看大图
,网络需要键盘侠。要不然多无趣。

2 _1 D+ I, ^( _; C+ a# D8 j                               
登录/注册后可看大图
% h0 N) U; D2 w/ \0 i0 M1 i

登录/注册后可看大图

发表回复