开启左侧

康州皇冠Buffet

无情e海之沉默 发表于 2020-2-6 17:09:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
skystarlord 发表于 2020-02-06 17:02: w! l/ J! _. q6 D4 q
做人要厚道。样子特别猥琐
3 n: y' q1 Z" `0 L, R7 ]; G
男人好色是正常的,但猥琐加变态,那就是违背了自然规律了。会被众人讨伐的。

" E1 r( u) y# b8 @7 ]2 J                               
登录/注册后可看大图

5 u! O  Z$ c" j3 {2 _5 @                               
登录/注册后可看大图

过江龙 发表于 2020-2-6 17:16:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无情e海之沉默 发表于 2020-02-06 17:09; y. D( s  _$ ]8 I6 C6 m( i
男人好色是正常的,但猥琐加变态,那就是违背了自然规律了。会被众人讨伐的。

7 R! C% U# r0 F1 p. X你帮她说这么多,你肯定睡过楼主
回复 支持 1 反对 0

skystarlord 发表于 2020-2-6 17:17:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
妹子不要太难过 垃圾人很多

skystarlord 发表于 2020-2-6 17:17:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
不清不楚

Terry8888 发表于 2020-2-6 17:20:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
乖乖 发表于 2020-02-05 18:086 i; x# \+ e8 u9 [! m- Q6 s+ r
对啊,好想很了不起

* k( Q$ g/ }1 H) g% c6 U) \ 我们这边请企台,越南餐厅一礼拜6天 4000加!

过江龙 发表于 2020-2-6 17:25:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无情e海之沉默 发表于 2020-02-06 17:023 s% f( |# v+ j& d5 ]4 u. \5 X
威胁骂人,没错也变得有错了

( G* c0 I( j+ y她被我炒鱿鱼那天,她骂得多难听,我还想把它曝光,后来想想算了,我就把那些信息全部删除了,把她的手机也删了。想不到她还把它曝出来,心机和报复心很强的女人,哪位老板请她一定要小心哦

无情e海之沉默 发表于 2020-2-6 17:29:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
过江龙 发表于 2020-02-06 17:160 a( c* ^% p: \
你帮她说这么多,你肯定睡过楼主

5 b$ y, a: d& `; X, [我可是有家庭的人,在说了我也不适合当老牛,吃嫩草要花很大的代价的,也很危险的。

S8 G9 v$ r- E1 ]' i* \9 W0 }# f9 r                               
登录/注册后可看大图

* v0 j" i8 k/ k5 I! y& u                               
登录/注册后可看大图

无情e海之沉默 发表于 2020-2-6 17:32:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
过江龙 发表于 2020-02-06 17:25
: E) S# X; v* S她被我炒鱿鱼那天,她骂得多难听,我还想把它曝光,后来想想算了,我就把那些信息全部删除了,把她的手机也删了。想不到她还把它曝出来,心机和报复心很强的女人,哪位老板请她一定要小心哦
9 B+ l6 X! {9 L! O
每个人都有心机的,不是吗?看谁装的更像而且。我只是键盘侠,看看,评论评论,无聊的世界也需要一些无聊的评论与事件
* B' Y: \5 I. L1 f) F

登录/注册后可看大图
+ w) ]) ]+ U. I. c7 Q

登录/注册后可看大图

过江龙 发表于 2020-2-6 17:34:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无情e海之沉默 发表于 2020-02-06 17:32" ^- T1 ]% W9 D- m
每个人都有心机的,不是吗?看谁装的更像而且。我只是键盘侠,看看,评论评论,无聊的世界也需要一些无聊的评论与事件
5 {/ m2 v6 l3 b) z7 v
那你可以去当编剧了,在这大材小用了

过江龙 发表于 2020-2-6 17:36:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无情e海之沉默 发表于 2020-02-06 17:29' B& S  c  W9 X# p9 W* Q/ d; E9 ~
我可是有家庭的人,在说了我也不适合当老牛,吃嫩草要花很大的代价的,也很危险的。
4 T" @/ j4 M4 Z  _: a0 Z) o  y
代价就是你帮楼主在这乱评论啊,你说你有家庭之人,你也要想想你自己的家人,不要在这乱评论乱说话

发表回复