开启左侧

康州皇冠Buffet

过江龙 发表于 2020-2-6 15:56:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
josh123456 发表于 2020-02-06 15:45
" u: L, v* P& H& w0 k楼主已经被我操过千万遍了,准备送她老公一顶有颜色的帽子
8 }# M4 Z+ _, i6 U4 B* [; F
死贱人的老公不值戴一顶绿帽子了,巳经好多顶了,也不差你送他的这顶
回复 支持 2 反对 0

乖乖 发表于 2020-2-6 16:05:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
@你@我 发表于 2020-02-06 15:42
/ ~1 W3 Y: {- \" I( M  F就像你说的如果这家店这么不堪,为什么你还会三进宫。还不是因为你和这个老板都各取所需。最后反脸搞的彼此都难看
" [) e9 K+ @. }& e  w
他说的你就信?

乖乖 发表于 2020-2-6 16:06:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
josh123456 发表于 2020-02-06 15:43' y$ z' p& [; H1 j" G; N+ D! I
楼主,南闷菜,这已经不是第一次曝光餐馆老板了,你自己也是有子女的人,就不怕别人天天把你遗像挂床头,烧香拜佛诅咒你儿女吗,为你子女留点积德,你注定被所有中餐馆封杀,谁敢请你,动不动就曝光,到时候只能卖身养家糊口

4 V$ ^. C7 G6 Z! G( V$ a9 s. u你是他的狗吗?拿了多少钱给你,差点忘记了,他goggle上面餐馆的评分都是拿钱请人评高分的,拿了多少钱请你当他的狗?叫的这么响?
回复 支持 2 反对 0

乖乖 发表于 2020-2-6 16:07:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
josh123456 发表于 2020-02-06 15:43: f( \: i2 @# ~8 I3 y
楼主,南闷菜,这已经不是第一次曝光餐馆老板了,你自己也是有子女的人,就不怕别人天天把你遗像挂床头,烧香拜佛诅咒你儿女吗,为你子女留点积德,你注定被所有中餐馆封杀,谁敢请你,动不动就曝光,到时候只能卖身养家糊口

+ c9 e# c/ A4 }9 ~, L& M8 H( g他的报应就报到他女儿跟父母身上了。
回复 支持 1 反对 0

乖乖 发表于 2020-2-6 16:08:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
josh123456 发表于 2020-02-06 15:45' M7 U& E6 I$ O4 d2 E' t; D
楼主已经被我操过千万遍了,准备送她老公一顶有颜色的帽子

- u  H* `/ |5 A  U3 N  k你的头像就是绿色的,你老婆是不是送给这个老板草过?你数钱还数的很开心?
9 k% j, O: x, {/ k

小妹你站住 发表于 2020-2-6 16:09:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
josh123456 发表于 2020-02-06 15:45
2 y) R6 `( e5 S* I3 P楼主已经被我操过千万遍了,准备送她老公一顶有颜色的帽子
4 P5 v0 n+ R) z/ t4 @
操过千万遍!谁操谁这个真说不清
  J; f9 D. V# Z) O" I

登录/注册后可看大图

) u: n2 {% g3 j/ C! U8 N                               
登录/注册后可看大图

q q h b c 发表于 2020-2-6 16:11:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
乖乖 发表于 2020-02-06 15:31
9 ?* H: M- z7 y$ c; c$ {就是想让我删帖子所以这样侮辱我?
3 m" ]2 Q; E7 U3 s  S: h* E
你也别说了 曝光了就可以了 没必要骂来骂去 看的眼花 我又闲不住想看 哈哈& _* @' K" Z$ m

过江龙 发表于 2020-2-6 16:12:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
乖乖 发表于 2020-02-06 16:08
# ^) C  l- o8 B, G& }0 |3 W你的头像就是绿色的,你老婆是不是送给这个老板草过?你数钱还数的很开心?

, e: B8 o" m6 p8 D7 h7 E- o你真得好不清楚,说了这么多爽了吗?要是不爽就上来再让我操一次

无情e海之沉默 发表于 2020-2-6 16:26:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
yilin 发表于 2020-02-06 15:55# ~# A4 T* S9 Z, ~
睡不到就炒掉,炒掉不爽就爆光,就这么简单。

: t- A2 V1 |5 K+ m2 O无缘无故被炒肯定不舒服,

* i% n* U+ ~2 y# ?                               
登录/注册后可看大图
睡不到炒人那就是变态心理了。

无情e海之沉默 发表于 2020-2-6 16:28:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
乖乖 发表于 2020-02-06 16:08
! b! B; `, K  c3 @3 v- v) C4 Q你的头像就是绿色的,你老婆是不是送给这个老板草过?你数钱还数的很开心?
5 j# `  ?6 G7 j
你还是打卫生局电话或各部门的,在这里吵架没结果的。

发表回复