开启左侧

康州皇冠Buffet

小米粒 发表于 2020-2-6 21:50:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
枫@(o^^o)@韵 发表于 2020-02-06 21:07* p, N/ E7 X5 J* \
其实如果老板不跳骂人,这帖子很快就沉了,所以真的是有不清楚的老板自己喜欢在这一直骂人,骂完楼主骂那些曾经的员工,最后再把看客骂个遍

7 H1 l% I/ X5 g' S8 s) j# }1 Y7 J+ S% v对,大家看看,主角人物,谁说过他的都骂过去,很不清楚
回复 支持 5 反对 0

大隻佬 发表于 2020-2-6 23:20:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
看起来老板这个人很变态,支持楼主爆光!
回复 支持 2 反对 0

翁大猪头 发表于 2020-2-6 23:21:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
过江龙 发表于 2020-02-06 12:20
0 c- e) W% A8 ~- X3 u6 T# H你还清者自清,你自命清高,你还以为你是什么?你只是我一个贱女人而已。你都被多少男人睡过了,谁还想要你,只有你那傻B贱男要你。

7 w5 v9 w0 V, |( e# \) ?9 Y& p; |- f过分了啊 我知道楼主 是个挺不错的人

Lin551551 发表于 2020-2-6 23:37:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
请继续爆料. 别沉下了

q q h b c 发表于 2020-2-6 23:41:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
过江龙 发表于 2020-02-06 19:17
) X( D- c3 z( `/ d4 \9 J就是把这个贱女人提上去去做前台,之前那个就这样跟我生气,生气之下就向我辞工了
$ ?4 O8 \/ J1 `% z+ R2 d& f
那你说说看 之前那个女的是哪里人
回复 支持 1 反对 0

josh123456 发表于 2020-2-7 00:22:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主 很多人都说你是好人  太明显是你请的托  那你那天晚上跟我说会跟你老公离婚  跟我在一起 为什么要骗我  什么时候兑现你的承婼 我等你 爱你哦 么么哒 现在我每天抱着你的照片入睡 睡的可香了

小妹你站住 发表于 2020-2-7 01:16:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
josh123456 发表于 2020-02-07 00:225 N& H* @8 Z5 ?- L; s7 P1 Y% ~( f
楼主 很多人都说你是好人  太明显是你请的托  那你那天晚上跟我说会跟你老公离婚  跟我在一起 为什么要骗我  什么时候兑现你的承婼 我等你 爱你哦 么么哒 现在我每天抱着你的照片入睡 睡的可香了

- Y8 w/ O9 A$ q# B+ A  u卧槽无情!

, {2 T. W7 Q+ Z1 ]: Y% j% c                               
登录/注册后可看大图

4 E* d1 r/ p3 d) W- s0 s- N9 W                               
登录/注册后可看大图

* U+ I( \" a4 O, w1 d                               
登录/注册后可看大图

# s( }  B. d0 _. C, Z: v; d                               
登录/注册后可看大图

0 i+ L1 R3 X6 y7 h+ Y+ L$ G                               
登录/注册后可看大图

西瓜凉了夏天 发表于 2020-2-7 01:17:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
回复 支持 1 反对 0

yilin 发表于 2020-2-7 01:18:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
josh123456 发表于 2020-02-07 00:22
5 p3 n9 U- i7 {+ ^/ t3 ^! p楼主 很多人都说你是好人  太明显是你请的托  那你那天晚上跟我说会跟你老公离婚  跟我在一起 为什么要骗我  什么时候兑现你的承婼 我等你 爱你哦 么么哒 现在我每天抱着你的照片入睡 睡的可香了

! N* T, n" L0 b% b4 o8 g我靠,水好深啊?

乖乖 发表于 2020-2-7 01:53:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
josh123456 发表于 2020-02-07 00:22& D! M8 u$ ?2 Z4 x5 _; N
- d% |. t, ~3 o* }, o+ ], \" h
不清楚吧?我连你长什么鬼样子都不知道,你瞎BB什么鬼?真的小心报应。

发表回复