开启左侧

八大道药店

hiiiii 发表于 2020-2-1 10:27:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有的人评论好恶劣 管理人员也不管管么 嘴里吐出来的都是什么丢人现眼的话
3 R1 i6 _6 B: ?  h

登录/注册后可看大图

无尾熊、痞子 发表于 2020-2-1 10:53:53 来自手机 来自: 北美地区
蒙着眼开车的蛙 发表于 2020-01-29 02:23
+ c: r0 s+ b+ E+ H: o( o3 \: c你只看得到华人. 来动动脑.! J  E- ^4 A  o8 W: Z. C: L
哪个真正有钱人不是靠灾难发财?/ D7 A! b+ _' G9 G. k
提示1  世战1。世战2& N' L; P' k% J* |0 G4 F# c
提示2 2008崩盘) ?$ O' ?9 ]# X  ?3 y
以后再发评论前,先动动脑 不然只有被耻笑的份
. p0 u' q/ X& m6 T
看完你怼所有网友的评论,在看你发的口罩背后的故事。真心觉得你真是很有文采,像你这样的人我觉得应该推选你当社会道德主任,自我欺骗大使。就像你文中写的,既然一直潜水,那就潜着,何必上来。你的微薄之言能改变什么,更何况那些微薄之言还是p话,扯什么数据,说什么引经据典,如果有用的今天你也不在这边只能在网上发发牢骚了。当个看客就得有看客的心态。

科幻 发表于 2020-2-1 12:22:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
感恩所有遇见你 发表于 2020-01-28 16:129 m8 x8 t; P1 c. ~( ^
我是心不好 我就是曝光一下怎么了 让大家知道这个药房东西卖的贵怎么了
2 Q9 W  N3 x& A. c; y  ^" A. b
曝一下自己爽一下也好。支持

陈东 发表于 2020-2-1 17:44:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
好像就是这么贵亚马逊上面也是

333444 发表于 2020-2-7 01:37:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
蒙着眼开车的蛙 发表于 2020-01-29 02:27
2 @) X: p; \3 i# l" O- U7 p( r你别丢人丢到这来了,涨价美国管吗?
+ j0 G' [. ?' f% x" c
.发国难财对你来说很正常.我丢人丢到这里总比你海外丢人的好.

蒙着眼开车的蛙 发表于 2020-3-3 15:37:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
333444 发表于 2020-02-07 01:375 x% @: E5 @8 Q3 V  R
.发国难财对你来说很正常.我丢人丢到这里总比你海外丢人的好.
1 t/ B( G' j+ o1 S7 g" T
谁说正常?别转移话题。美国管吗?没常识

发表回复