开启左侧

八大道药店

飞龙傲天 发表于 2020-1-29 12:03:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
支持曝光

口袋里的猫 发表于 2020-1-29 12:32:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
! a2 T% ^- l8 ~& Y- l" a
你怕是我好友吧

科幻 发表于 2020-1-29 12:47:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
似水流年 发表于 2020-01-27 23:30
* M! g0 |& @0 x2 n" ^3 E& ?: X外卖都断货了肯定高价

/ l; C; l" B# x: ~! H* i8 Q7 H0 S亞马逊一个0.87$·价格确实偏高

招财猫 发表于 2020-1-29 13:16:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
感恩所有遇见你 发表于 2020-01-28 16:12! P& S3 \& ^6 D' H( K
我是心不好 我就是曝光一下怎么了 让大家知道这个药房东西卖的贵怎么了

& [0 L1 \5 _; r, Z' t  O6 R( e支持你9 ~- S" W" q4 j) [; _3 h

蒙着眼开车的蛙 发表于 2020-1-29 13:54:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
感恩所有遇见你 发表于 2020-01-29 10:46) A7 r  K- B; y8 ~
你是药店老板吧,你这是默认了发国难财了吗
  _0 X, u5 @/ j
布鲁克林药房全是我的你信吗.8 E" V# N) l/ O: Z5 ^. A
他们赚什么钱你我都管不到,就你这无根据的吐槽 我看了觉得幼稚.
& F0 a2 W1 T( s. t都2020了 怎么还有这么幼稚的人?! U! H. |1 J  h
无根据什么意思? 你知道他们进货价? 你是确切知道还是猜的? 现在什么行情  你知道供货商提价了吗? 加工厂提价了? 你都不知道 在这无根据的吐槽。说你幼稚不应该? 八大道我不清楚 法拉盛也是这个价
8 Q7 L4 a& x! z你还要和我对话 请拿出数据讲话. 还有 多喝6个核桃

高品质 发表于 2020-1-29 14:58:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
蒙着眼开车的蛙 发表于 2020-01-29 02:18/ v9 P4 `+ T/ }4 M/ \
能不幼稚吗?说难听的 哪个真正有钱人不是靠灾难赚钱?怎么不见你去曝光他们?
& g+ {3 C# b/ z2 _
那个真正有钱人 不是靠灾难赚钱 你这话有点重了 应该是小部分 包括这药房
回复 支持 1 反对 0

淡忘一切 发表于 2020-1-29 14:59:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
很多人买,都卖完了
' F3 `) v# T$ P. M( q. k) D% Q, b% |3 D+ Y" _9 k( O/ T+ r$ D

瑟瑟发抖 发表于 2020-1-29 15:44:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
眼睛睁大了不是全部n95都可以防病毒的,听风就是雨的low不low; w7 W) G/ X! w

感恩所有遇见你 发表于 2020-1-29 16:58:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
蒙着眼开车的蛙 发表于 2020-01-29 13:54
# j9 q9 ]5 l" K: p* g布鲁克林药房全是我的你信吗.9 g# C4 B2 e: l1 W" j8 Y4 p3 ?
他们赚什么钱你我都管不到,就你这无根据的吐槽 我看了觉得幼稚.
5 ]) |8 Q- H- P都2020了 怎么还有这么幼稚的人?
  D& {+ u: V9 L% A$ D$ W7 Z) z无根据什么意思? 你知道他们进货价? 你是确切知道还是猜的? 现在什么行情  你知道供货商提价了吗? 加工厂提价了? 你都不知道 在这无根据的吐槽。说你幼稚不应该? 八大道我不清楚 法拉盛也是这个价$ g7 {) i/ Q* u" D. p; M! ~
你还要和我对话 请拿出数据讲话. 还有 多喝6个核桃
/ o/ O' m) T/ n& A' l
什么无根据,我就是进去问了60一盒 我觉得贵了,我管你是谁呢,我发表我的观点 别的地方30一盒OK,你要是觉得便宜你去买就是了,大家要是觉的贵不买也就对了

jessiejiang45 发表于 2020-1-29 17:27:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你这个还算好的了,还算是N95系列,我昨天经过唐人街国宝银行隔壁的仁智西药房,看见门口贴着有口罩卖,进去问价钱,我了滴乖乖,还只是普通的诊所用的医用口罩,一个一块钱,按个卖,一盒50个,50块钱…这才叫黑!这种时候口罩贵点不奇怪,问题是太过了,走一个路口看见9毛9点也贴着卖口罩,人家50个才15块钱,老板也只是比平常贵了一倍而已。这就叫我们接受的了……
回复 支持 1 反对 0

发表回复