开启左侧

八大道药店

你好吗 发表于 2020-1-29 17:31:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
卖二百一盒都跟我没有关系,钱在我口袋里面,我乐意三百也买,不乐意卖一块都不买。道理就是这么道理,曝光有什么意义
回复 支持 3 反对 0

落花流水 发表于 2020-1-29 18:08:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
拆两个胸罩绑两线上去,凑活着带吧,过段时间更贵!
6 o4 E' P9 |( B' V. t
回复 支持 1 反对 0

信誉装修 发表于 2020-1-29 18:49:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
那是人吗 是畜生 非要去做畜生吗 和畜生比吗 这要是在国内 一经举报 吊销营业执照

信誉装修 发表于 2020-1-29 18:50:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
董瑾 发表于 2020-01-29 07:46
# _* r7 R+ G* M( m* }, ]4 I4 }误工费 车油费 过桥费。要算啊  人家做批发去远点home Dept拿货 再转手卖给药房  60元不贵啊

@- [) R  z. p6 U+ s6 R/ `外面很多都只贵几块到10块而已 可以理解

信誉装修 发表于 2020-1-29 18:53:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
似水流年 发表于 2020-01-27 23:30) b# c! _2 f( ]$ O# ~  T
外卖都断货了肯定高价
( B/ f& a1 y0 t
别去那边买 去建材行 最贵也才29.99 一盒20个装的 药房满街都是 曝光让人知道

信誉装修 发表于 2020-1-29 18:56:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
第三人称 发表于 2020-01-28 01:56
; o" n: h+ }' t60一盒很正常啊,你要看清楚这一盒是20个装的,walmart两个装的还10块呢

7 f7 f3 X5 L# X3 `0 ~很建材行都有在卖20个装的 卖最贵的也才29.99 就比平常贵几块 你说卖60是不是太黑了 就得曝光出来 以后大家别去这种黑心药店拿药 满大街都是药房

信誉装修 发表于 2020-1-29 18:58:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
meimeimei 发表于 2020-01-28 02:21
1 q8 _; d3 [; z钱在我们自己口袋,我们喜欢就买,不喜欢就不要.律师楼赚都是1万起,蛇头几万,媒婆几千,房地产几十万 ,这个东西就赚几十,如果有效果的话,也是应该的

+ }7 `* V: c8 Q这要是在国内一经举报 立马吊销营业执照

信誉装修 发表于 2020-1-29 18:58:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
CDQ 发表于 2020-01-28 14:113 h$ L! W5 K- i
法拉盛也一样啊。卖50一盒!我没买就是了。
7 V7 r# n) v4 q7 D+ D6 _9 q. P
你错了 法拉盛很多建材行都有卖 最贵的也才29.99

信誉装修 发表于 2020-1-29 19:01:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
董瑾 发表于 2020-01-29 00:13
/ K" _  n! L  r& k$ ]/ E那你要连lows   home Dept。eBay  staple。一起曝光 都差不多贵 还要再加上开车去买的油费  可能比20片60元更贵
1 U5 p3 G. q( c
那可以不用你去买 你干嘛非要什么钱都赚啊 你要不是为了想多赚会去买?

安AN 发表于 2020-1-29 19:03:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
这价真的很贵
% Q6 R/ j: O+ {" q

发表回复