开启左侧

八大道药店

kingstin 发表于 2020-1-30 03:09:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
感恩所有遇见你 发表于 2020-01-29 16:58
: I2 x* ^5 y0 D+ M: p0 H什么无根据,我就是进去问了60一盒 我觉得贵了,我管你是谁呢,我发表我的观点 别的地方30一盒OK,你要是觉得便宜你去买就是了,大家要是觉的贵不买也就对了

3 d/ a' W  U  ^; [5 ?这个王八蛋想解释给你听,他想做婊子还要立牌坊what a dickhead,搂主我十分支持你的曝光,
回复 支持 2 反对 0

kingstin 发表于 2020-1-30 03:14:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
chuen 发表于 2020-01-28 20:272 e3 A' M3 c' T) a. z( \
來貨價9-11 元一盒而已 賣60 元有點那過

& ]* N' p7 X! T( R% M这就是奸商,在民国时期是个合格的汉奸,
回复 支持 1 反对 0

kingstin 发表于 2020-1-30 03:21:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
蒙着眼开车的蛙 发表于 2020-01-29 22:03
- V# `% N! S6 x  F: `! D我说的是真正有钱人,提示。十大家族
. n) W6 d6 C8 h' z( }' y' q. O9 @0 f福布斯富豪榜 不属于那些真正有钱人
: d" I& j+ ?! a) `$ z; ?5 i
我知道,你妈奸商最有钱,所以你才知道十大家族不属于有钱,

kingstin 发表于 2020-1-30 03:34:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
怒到累了睡觉,除了奸商其余大哥大姐晚安,奸商记住了想做婊子还要立牌坊,首先要会做人,不要随便嘲笑别人没脑子,你妈的第一次怒到想揍人,

感恩所有遇见你 发表于 2020-1-30 10:53:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
蒙着眼开车的蛙 发表于 2020-01-30 00:59
+ M' f* N; s% W0 z7 x# Y" D你能无根据吐槽。我还不能吐槽你? 我没纠结口罩的事. 就觉得怎么有人这么天真幼稚。 现在什么时候,求大于供 口罩涨价 难道不是天经地义?还有人吐槽? 你非要说国难财 你根本不知道人家进货价多少?强行吐槽  当然我也不知道口罩进货价,对于一件事不理解清楚 我是不会去吐槽的
) z# g+ e2 L6 ?8 V$ S3 T9 ^
同一时间人家才买30这不是根据吗,都懒的理你了

wang81486 发表于 2020-1-30 12:22:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
再怎么资本。 这些民生的物品,政府会管的

锦鲤 发表于 2020-1-30 13:36:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我home depot买的一盒24.97

刻苦铭心 发表于 2020-1-30 14:38:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
第三人称 发表于 2020-01-28 01:56
" x% {- Q- H+ \" H0 V9 l+ Z7 h60一盒很正常啊,你要看清楚这一盒是20个装的,walmart两个装的还10块呢

* t3 Q5 q0 Y7 FN95 8210型号是工业用的一盒20片装HT宝店才卖22.71美金,外州很多货沒人买+ b6 o) W, G- s  C- r

小爱326 发表于 2020-1-30 20:43:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
其实如果开始真卖这价钱没什么。 问题就出在特定时期,把价格抬高这就不对。
回复 支持 2 反对 0

NewYorker-23 发表于 2020-1-30 20:43:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
法拉盛都卖299了

发表回复