开启左侧

八大道药店

感恩所有遇见你 发表于 2020-1-30 20:54:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
NewYorker-23 发表于 2020-01-30 20:43
4 F& i9 t+ D6 O+ l( V* M& U1 X- w法拉盛都卖299了

; J4 I. f  Y. {, t& E$ z7 R& W" T, t4 x不会吧,299?法拉盛哪里?

乌合之众 发表于 2020-1-31 02:58:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不明白为什么买这些一次性 买个防毒面具不是最好了.

kiki^_^ 发表于 2020-1-31 07:26:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
唐人街一盒要70块

7 l# L2 B9 D1 X& z2 E. K. ]                               
登录/注册后可看大图
9 `( n, V$ N0 [1 b, G+ q  F

登录/注册后可看大图

蒙着眼开车的蛙 发表于 2020-1-31 21:08:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
kingstin 发表于 2020-01-30 03:213 ?( f. |6 Y5 ?& R: q/ p
我知道,你妈奸商最有钱,所以你才知道十大家族不属于有钱,

3 i0 S2 U! @! x- @* C& K2 Q错. 去google吧。和你对话很累( u  j: E- u: _. |

蒙着眼开车的蛙 发表于 2020-1-31 21:10:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
kingstin 发表于 2020-01-30 02:08
) x( ~0 |+ ^1 W9 K+ a& y所以你想赚国难钱,你妈的就是个奸商,来来来怒我,
& P$ m# f9 H5 t5 u" i- m/ H
我问你。美国管吗? 你扯开话题干嘛? 谁丢脸了? 在发言前 动动脑. 还好这没人知道你是谁,要是在现实生活 挖个洞都来不及

蒙着眼开车的蛙 发表于 2020-1-31 21:15:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
感恩所有遇见你 发表于 2020-01-30 10:531 {* q' Y3 k  M
同一时间人家才买30这不是根据吗,都懒的理你了
& X- M+ p3 t- C+ H, f
人家?他们进货价多少?% T" s2 ~7 p- W& i/ l! n
你吐槽的那家进货价多少?
7 c4 [- M9 P( U' t3 V进货价不一样 卖的价格能一样?  B) i9 T8 a# ~( z: D
这就是我吐槽你的点,没了解事情前瞎吐槽。如果你带数据数据吐槽。那我应该还在潜水 甚至支持你. 你当然不敢继续对话,你只会越来越虚. 不如你认个怂就此打住?

感恩所有遇见你 发表于 2020-1-31 21:25:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
蒙着眼开车的蛙 发表于 2020-01-31 21:153 L2 v0 C, N. p9 S, a# W8 l. C/ `7 e
人家?他们进货价多少?
' y2 p* A# T3 c; O; R你吐槽的那家进货价多少?. c# w) s' @; J2 m/ G
进货价不一样 卖的价格能一样?" ~% @+ ]4 V! Q
这就是我吐槽你的点,没了解事情前瞎吐槽。如果你带数据数据吐槽。那我应该还在潜水 甚至支持你. 你当然不敢继续对话,你只会越来越虚. 不如你认个怂就此打住?

. Y7 e9 X% j0 O那你知道确切进货价多少?那你又是何方神圣?有钱人?不想再和你说话OK

感恩所有遇见你 发表于 2020-1-31 21:37:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
蒙着眼开车的蛙 发表于 2020-01-31 21:15
4 q1 l) L$ E  ?: R: }) k  W6 Q$ I人家?他们进货价多少?
! ?% y0 a  b6 K% |9 k( G1 J你吐槽的那家进货价多少?
5 {. p; }; X3 W# b. ?. G7 T6 H进货价不一样 卖的价格能一样?. j. \" _4 d  i6 U- m8 h+ [
2 x3 K/ w) H, I. @
我亲戚买的就是30同一时间,真好笑,你的意思是我做贼了偷你东西了还虚?我看你不管蒙着眼睛还是不蒙着眼都是说瞎话,敢问你的进货价是多少?

感恩所有遇见你 发表于 2020-1-31 21:39:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
蒙着眼开车的蛙 发表于 2020-01-31 21:15( w; {+ ]- O6 Z' \' v+ ?
人家?他们进货价多少?7 ~1 Y: B; y! K6 b
你吐槽的那家进货价多少?
/ t! I8 ~( P6 \; j: F- e, C% d进货价不一样 卖的价格能一样?! j! Q5 e: C, j

) N! l( p- q, x& \% K& V就此打住OK88我不想和人吵架

信誉装修 发表于 2020-2-1 07:42:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
感恩所有遇见你 发表于 2020-01-30 20:54
4 D; k4 T5 L# n( A$ J1 u  C5 }3 @1 e不会吧,299?法拉盛哪里?
" {/ G* t. ^6 ]/ U0 _1 v# |1 n# U
他应该说的是29.99 我住法拉盛的

发表回复