开启左侧

八大道药店

信誉装修 发表于 2020-1-29 19:06:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
蒙着眼开车的蛙 发表于 2020-01-29 13:54/ |5 d2 I" u5 m
布鲁克林药房全是我的你信吗.
$ M  u- H4 b/ T- G9 Y% \他们赚什么钱你我都管不到,就你这无根据的吐槽 我看了觉得幼稚. - E/ n; {# K+ c  X. _2 D3 @
都2020了 怎么还有这么幼稚的人?
( U: S  B) O" C8 y" ]: _; `, C6 F无根据什么意思? 你知道他们进货价? 你是确切知道还是猜的? 现在什么行情  你知道供货商提价了吗? 加工厂提价了? 你都不知道 在这无根据的吐槽。说你幼稚不应该? 八大道我不清楚 法拉盛也是这个价% E- c8 E. X9 A6 e
你还要和我对话 请拿出数据讲话. 还有 多喝6个核桃

' s5 J- T0 S+ |* [: r& H, U# y6 R我住法拉盛 昨天才买的 很多材料行都有卖 最贵也才29.99一盒20个装 有的21.99就比平常贵几块

信誉装修 发表于 2020-1-29 19:09:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我的建议是大家都去Home Depot买 法拉盛也有货 5个装的现在是卖15多 是比平常贵了 但是以后用不完的话 可以名正言顺的退回去 药房可以退吗
回复 支持 1 反对 0

蒙着眼开车的蛙 发表于 2020-1-29 22:03:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
傻的无可救药 发表于 2020-01-29 14:58
/ S) \2 s- I7 h& D那个真正有钱人 不是靠灾难赚钱 你这话有点重了 应该是小部分 包括这药房
4 e3 R4 n, i# x" J" _
我说的是真正有钱人,提示。十大家族, [1 ~$ u1 x5 ]/ p0 c: v
福布斯富豪榜 不属于那些真正有钱人

蒙着眼开车的蛙 发表于 2020-1-29 22:05:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
信誉装修 发表于 2020-01-29 19:06
, M0 p5 ]- \- }& x( Y我住法拉盛 昨天才买的 很多材料行都有卖 最贵也才29.99一盒20个装 有的21.99就比平常贵几块

1 k- m$ {4 s7 X: m/ _# d那你知道他们是同个供应商?他们进货价你了解了?  这就是大家说的不要盲目跟风,三思后言

完美支持 发表于 2020-1-29 22:10:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这个才应该曝光吧。- ]- N7 H7 w3 L( I& u
" L, p& e  i; v. T% u& D

登录/注册后可看大图

兰人的狼性 发表于 2020-1-29 23:35:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这个不是医用,是防尘的

齐齐 发表于 2020-1-30 00:20:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
金 发表于 2020-01-27 23:54
6 h2 H% H, t$ j! f转昧,心财就要曝光。最好打311投诉

, \5 m9 @& v+ E4 _' C光曝光没有多大作用,很多人会觉得️总比没有的强,要投诉有关部门才行……

蒙着眼开车的蛙 发表于 2020-1-30 00:59:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
感恩所有遇见你 发表于 2020-01-29 16:589 C3 J; C" s* c) m9 U' T
什么无根据,我就是进去问了60一盒 我觉得贵了,我管你是谁呢,我发表我的观点 别的地方30一盒OK,你要是觉得便宜你去买就是了,大家要是觉的贵不买也就对了

! |3 Z& |- s- q你能无根据吐槽。我还不能吐槽你? 我没纠结口罩的事. 就觉得怎么有人这么天真幼稚。 现在什么时候,求大于供 口罩涨价 难道不是天经地义?还有人吐槽? 你非要说国难财 你根本不知道人家进货价多少?强行吐槽  当然我也不知道口罩进货价,对于一件事不理解清楚 我是不会去吐槽的

kingstin 发表于 2020-1-30 01:37:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你头脑好用的话,也不会在这里被喷,傻逼,fkass

kingstin 发表于 2020-1-30 01:44:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
就是说你蒙着眼开车的娃,fkass,你他的头脑好用,还在这里被喷,信不信我操死你女人,在bb我明天到你店里,你这个欠楱的傻逼,

发表回复