开启左侧

八大道药店

Tomxijin 发表于 2020-1-30 01:46:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我买同款的,才30

kingstin 发表于 2020-1-30 01:47:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你他妈不会吐槽,在这里傻逼的怒对我,fuckyou

kingstin 发表于 2020-1-30 01:53:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
信誉装修 发表于 2020-01-29 18:49
" b* x6 W! C' _+ M那是人吗 是畜生 非要去做畜生吗 和畜生比吗 这要是在国内 一经举报 吊销营业执照

m  ^. E" J% U% ^+ n对,他就是个不用脑的畜生,

kingstin 发表于 2020-1-30 02:01:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
蒙着眼开车的蛙 发表于 2020-01-30 00:592 S9 p$ H1 _' `9 q! [) r& i2 H7 x
你能无根据吐槽。我还不能吐槽你? 我没纠结口罩的事. 就觉得怎么有人这么天真幼稚。 现在什么时候,求大于供 口罩涨价 难道不是天经地义?还有人吐槽? 你非要说国难财 你根本不知道人家进货价多少?强行吐槽  当然我也不知道口罩进货价,对于一件事不理解清楚 我是不会去吐槽的

- U7 e. P2 c- h/ q5 _) l7 t7 q$ h% N" P来来来那你妈的在这里干什么,

kingstin 发表于 2020-1-30 02:03:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
蒙着眼开车的蛙 发表于 2020-01-29 22:052 b( A) u' Z3 ?; i8 s
那你知道他们是同个供应商?他们进货价你了解了?  这就是大家说的不要盲目跟风,三思后言

6 m# ?+ f" t: Y7 \) w8 k! B$ t/ R( g7 F4 P来来来你妈的在这里干什么

kingstin 发表于 2020-1-30 02:05:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
蒙着眼开车的蛙 发表于 2020-01-29 13:54
; Q+ I+ [; ]; Z9 f+ M布鲁克林药房全是我的你信吗.
& E2 {, }% e5 `; i# u- V他们赚什么钱你我都管不到,就你这无根据的吐槽 我看了觉得幼稚. + V% K+ A! A. e" E& t3 {, [
都2020了 怎么还有这么幼稚的人?
' c$ _/ P; l6 o% H. G无根据什么意思? 你知道他们进货价? 你是确切知道还是猜的? 现在什么行情  你知道供货商提价了吗? 加工厂提价了? 你都不知道 在这无根据的吐槽。说你幼稚不应该? 八大道我不清楚 法拉盛也是这个价7 |% v! t- g, f
你还要和我对话 请拿出数据讲话. 还有 多喝6个核桃
- ?% `! H( W/ ]' N: C: c% M
你管不到,那你妈的在这里干什么

kingstin 发表于 2020-1-30 02:08:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
蒙着眼开车的蛙 发表于 2020-01-29 02:27
5 \0 q  s' }5 x; s  d你别丢人丢到这来了,涨价美国管吗?

0 g3 ]# s7 H" P8 x& f7 n所以你想赚国难钱,你妈的就是个奸商,来来来怒我,

洳莱彼岸 发表于 2020-1-30 02:12:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Dǜ 发表于 2020-01-28 00:00
. {( d8 c8 L( M4 ]9 x) _" z亚马逊有卖???
2 k* g" B6 p. i1 i  j7 a
某种型号口罩卖断货了、因为便宜、eBay有货很贵8 A5 G2 A; j! S5 [" i3 r9 A$ J

kingstin 发表于 2020-1-30 02:15:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你妈的开个破巴药店在这里bb.我想办法让你一直蒙着眼开车,dickhead
回复 支持 1 反对 0

洳莱彼岸 发表于 2020-1-30 02:15:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
锅贴 发表于 2020-01-28 13:364 E1 l3 y& C0 x- m
国内不是有12315  这外面应该也有吧   你可以去举报啊

" O2 X8 c5 w( a打311咨询看看可不可以投诉

发表回复