开启左侧

ganga日本餐黑店在new jersey

愿得一人心. 发表于 2020-1-5 23:06:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
乌合之众 发表于 2020-01-05 22:51
- _+ ?( l9 {$ T. s. ?7 ^5 B前两年做过 周四进去,礼拜尾做完跑都来不及.  走的时候还有2个企台也不做. 当时做的时候经理还是个男的.  说的种种都是深感体会,噢,还有另外一家店叫AJi.  别去 千万别去…  

6 D5 }5 Z, `$ M6 x没错 两家店 一样的 大家别去

坑你没商量 发表于 2020-1-5 23:06:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ASarah 发表于 2020-01-05 22:58
' E0 G) E. Q! {. R4 ~  w: |看看有没有小姐姐回你刚好要找工的

/ i! {7 R1 w4 v; C& A' X没人回

- M  [' Z/ z4 U) d                               
登录/注册后可看大图

ASarah 发表于 2020-1-5 23:10:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
坑你没商量 发表于 2020-01-05 23:06! K' }& Y. Y3 N) F
没人回

0 a- h" v; W7 h: r+ H哈哈哈哈哈
回复 支持 1 反对 0

ASarah 发表于 2020-1-5 23:29:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
@你@我 发表于 2020-01-05 20:33
8 u" X$ E* p1 B9179297755这是他们的电话吗

7 W6 f' ~; F. j/ }- o7329838225我已经背下来了,我就怕我以后还眼瞎找到这家

旷世奇才 发表于 2020-1-6 00:07:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这种垃圾破店难怪叫ganga、明明就很“尴尬”哈哈,为什么现在才有人曝光、一个餐馆搞得像一个企业一样,开会到两点多,还没有加班费,凭什么员工要给你做到两点,天天跟后面做事一点信任感都没有,让他们多紧张,一直跟在别人后面,就算没事也被搞得紧张出错,好的老板就要对员工好一点,天天换员工自己不累吗……

ASarah 发表于 2020-1-6 00:17:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
旷世奇才 发表于 2020-01-06 00:07
6 p+ S* U7 Z2 b( j: H* [$ O/ |4 n& u这种垃圾破店难怪叫ganga、明明就很“尴尬”哈哈,为什么现在才有人曝光、一个餐馆搞得像一个企业一样,开会到两点多,还没有加班费,凭什么员工要给你做到两点,天天跟后面做事一点信任感都没有,让他们多紧张,一直跟在别人后面,就算没事也被搞得紧张出错,好的老板就要对员工好一点,天天换员工自己不累吗……

, r  p, c  V( @  ?  }. P" N: [我也不明白这老板怎么想的,他对员工不好,员工也不对尽力帮他做事情啊 吃亏应该也是他吧

醉心客 发表于 2020-1-6 00:25:10 来自手机 来自: 北美地区
我做过这里的炒锅
7 X+ H( f, W( |1 {: V* b) G

登录/注册后可看大图
老板的脾气爆到可以会骂人,其他还好没什么好说的

醉心客 发表于 2020-1-6 00:27:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
对了我突然想起来,有一次周五三个企台集体走人

J1 K1 ~7 V& q  b                               
登录/注册后可看大图

愿得一人心. 发表于 2020-1-6 00:29:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
旷世奇才 发表于 2020-01-06 00:070 y, t; W) i, h$ N# u
这种垃圾破店难怪叫ganga、明明就很“尴尬”哈哈,为什么现在才有人曝光、一个餐馆搞得像一个企业一样,开会到两点多,还没有加班费,凭什么员工要给你做到两点,天天跟后面做事一点信任感都没有,让他们多紧张,一直跟在别人后面,就算没事也被搞得紧张出错,好的老板就要对员工好一点,天天换员工自己不累吗……

6 p' F# ?& V/ r4 q" }9 v' I是啊 很少看见这样对待员工的老板和经理 看谁还给他干活

旷世奇才 发表于 2020-1-6 00:33:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
为什么这种店还能做这么多天,不是要当天就要跑了吗?你们的心真大真能忍

发表回复