开启左侧

ganga日本餐黑店在new jersey

ASarah 发表于 2020-1-5 22:37:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
坑你没商量 发表于 2020-01-05 22:31. K; n: f/ W- a9 i( k* n) X
我就在你说的这家店附近做,听说很奇葩……经常换人,一周最多时候能换10几个,还有那边坐火车去34街很方便基本一小时多一班车
1 Y& q3 C8 o% s# @9 |8 N
对啊,坐车挺方便的,要是店稍微好点,按说起台不会一直换的,开车又只要49分钟
回复 支持 2 反对 0

坑你没商量 发表于 2020-1-5 22:42:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
滨州215电话头,中日堂吃店请熟手企台
1 y- C4 l) l! [7 f6 l4 a* X

登录/注册后可看大图
有感冒的小姐姐应聘没有
0 D$ x+ O% `& j% T7 k4 i. U  `/ R

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

坑你没商量 发表于 2020-1-5 22:44:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ASarah 发表于 2020-01-05 22:37
' J' _2 h$ B" H: q% B) D对啊,坐车挺方便的,要是店稍微好点,按说起台不会一直换的,开车又只要49分钟

$ s) ^. L( F* \3 [小姐姐做不做中日堂吃企台,工不错,老板老板娘人不错

( i5 d3 p! {" s+ L# N3 {                               
登录/注册后可看大图

ASarah 发表于 2020-1-5 22:45:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
坑你没商量 发表于 2020-01-05 22:442 ^! M+ x/ m3 U
小姐姐做不做中日堂吃企台,工不错,老板老板娘人不错
1 g. G; i# b% s+ ^0 C
哈哈哈哈休息中哈哈

乌合之众 发表于 2020-1-5 22:51:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
前两年做过 周四进去,礼拜尾做完跑都来不及.  走的时候还有2个企台也不做. 当时做的时候经理还是个男的.  说的种种都是深感体会,噢,还有另外一家店叫AJi.  别去 千万别去…  
回复 支持 1 反对 0

坑你没商量 发表于 2020-1-5 22:52:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ASarah 发表于 2020-01-05 22:45
2 T" w" \5 |7 J- @- J哈哈哈哈休息中哈哈

3 o2 m* o0 T9 G% O/ w* s她那边全白区,堂吃小费不错

ASarah 发表于 2020-1-5 22:52:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
乌合之众 发表于 2020-01-05 22:51
; _: K0 Y: ~, V. D/ M前两年做过 周四进去,礼拜尾做完跑都来不及.  走的时候还有2个企台也不做. 当时做的时候经理还是个男的.  说的种种都是深感体会,噢,还有另外一家店叫AJi.  别去 千万别去…  
0 Y4 n! j: W- A% T8 [* ~/ L
aja是他的新店,都是用一个经理在管理,最高纪录说店里一下子走了6个人

ASarah 发表于 2020-1-5 22:58:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
坑你没商量 发表于 2020-01-05 22:52
" I, N  d% C+ v, I她那边全白区,堂吃小费不错

4 W$ v7 E+ G; S8 ]5 l5 H看看有没有小姐姐回你刚好要找工的

愿得一人心. 发表于 2020-1-5 23:02:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ASarah 发表于 2020-01-05 22:45# r! f" [& u7 U, _- k4 R
哈哈哈哈休息中哈哈
9 Y) l" ]. {" C9 u( w
哈哈哈哈

愿得一人心. 发表于 2020-1-5 23:05:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
乌合之众 发表于 2020-01-05 22:51
; `: j/ I! J! W9 A9 m% O9 d0 A前两年做过 周四进去,礼拜尾做完跑都来不及.  走的时候还有2个企台也不做. 当时做的时候经理还是个男的.  说的种种都是深感体会,噢,还有另外一家店叫AJi.  别去 千万别去…  

! E' ?; M6 O! F5 `哈哈哈哈哈哈 跑都来不及。。有脾气的都是周五周六走

发表回复