开启左侧

ganga日本餐黑店在new jersey

ASarah 发表于 2020-1-6 16:28:20 来自手机 来自: 北美地区
班布里奇 发表于 2020-01-06 16:03
! i, q3 `, m/ I% z. k" ^我代表全体打工人员强烈谴责批判这家店,如果不辞退这经理,我等将发动恐袭
, Z4 t' U6 p! i/ j! ]* S
没错,要让经理知道现在是2020,人人平等的社会

qwertyui 发表于 2020-1-6 18:20:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
愿得一人心. 发表于 2020-01-05 13:18
! p: D8 Z) S7 w1 W+ W, E1 V1 A5 F很多人在里面做一两天 受到不公平待遇 默默走了 但是起码曝光才能让更多人知道这家黑店 好像自己店是企业似的 有次开会到凌晨两点多 老板拿谷歌和美国大公司的管理规模用在这家Ganga餐馆里 说了三小时 集体都要在餐馆睡下了好吗?开会喝啤酒 讲话也是含糊不清…开会凭什么就起台全部留下 厨房 寿司 酒吧都相安无事 却在开会中用难听的粗话 把厨房 寿司 酒吧都骂了一遍 有本事当面骂他们吗?起台就这样好说话?任你随随便便留下来开会?
9 ]6 r7 W% F* K  |! x5 c
可以去告他们了 没有半夜开会的道理。这老板也是很七了,千万别得罪企台好吗,好聚好散。
回复 支持 2 反对 0

yhryjnb 发表于 2020-1-6 18:26:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
真的好尴尬呀
回复 支持 1 反对 0

龙行天下 发表于 2020-1-6 19:20:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
樱木花道 发表于 2020-01-06 12:26
9 z* K# l6 Z' T4 y" r" \最近遇到一个外卖店老板娘,她也是骂人好难听。一直在哪里骂说你做什么死事(福州话)。五六十岁的人一点教养都没有,lunch结束我就走了,一天都没有办法忍的。
* y$ g$ m9 R+ a$ T( K
你可以轻轻的告诉老板娘,我是靠体力和技术挣钱,不喜欢任何人骂我。

乌合之众 发表于 2020-1-6 19:30:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
愿得一人心. 发表于 2020-01-05 23:05# [- j3 A: }5 L! J% Q
哈哈哈哈哈哈 跑都来不及。。有脾气的都是周五周六走

& {% [2 t* ~& [4 J$ H9 w' q# P+ s我脾气太好

愿得一人心. 发表于 2020-1-6 19:56:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
qwertyui 发表于 2020-01-06 18:20% d7 ~- S: c% Q) e/ G. Z- |7 f
可以去告他们了 没有半夜开会的道理。这老板也是很七了,千万别得罪企台好吗,好聚好散。

2 H3 p( C# [; H" H( [3 F8 [是啊 真是少见。 他们胆子很大了

愿得一人心. 发表于 2020-1-6 19:56:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
乌合之众 发表于 2020-01-06 19:30+ m/ W* p0 G! b
我脾气太好
7 |+ U2 s  I. A4 n* i$ e; D
我们脾气也是太好了……

龙行天下 发表于 2020-1-6 20:39:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
pwh 发表于 2020-01-05 13:48
7 G6 r! p, }0 V. c谢谢楼主的曝光分享,这会让很多看到的人少走冤枉路

0 U$ a+ t0 ~: b( j谢谢楼主分享,从此我不想打工,

龙行天下 发表于 2020-1-6 20:44:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
只能说好老板变老了、变少了。坏员工变年轻了、变多了。全部都是互相伤害,美国华人什么时候才能团结,才不会被外族欺侮!

樱木花道 发表于 2020-1-6 20:51:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
龙行天下 发表于 2020-01-06 19:20
# w$ S* L' s8 {2 {你可以轻轻的告诉老板娘,我是靠体力和技术挣钱,不喜欢任何人骂我。

/ u5 M2 j. d3 w$ X4 w第一次做这么短的时间,实在受不了。如果觉得不行可以炒鱿鱼的,没有看见那样伤人的。做半天老板娘嘴巴不是在吃东西就是在骂人。早上10点半上班,到下午4点一口东西都没有吃。我不知道有打杂有送餐的店为什么丢3小2大的虾给我拨。

发表回复