开启左侧

ganga日本餐黑店在new jersey

东邪 发表于 2020-1-6 21:14:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
樱木花道 发表于 2020-01-06 20:510 T9 Y! v! [+ w3 Z4 E: g
第一次做这么短的时间,实在受不了。如果觉得不行可以炒鱿鱼的,没有看见那样伤人的。做半天老板娘嘴巴不是在吃东西就是在骂人。早上10点半上班,到下午4点一口东西都没有吃。我不知道有打杂有送餐的店为什么丢3小2大的虾给我拨。
, E% {: j( E! L1 z! ~
直接中指竖给她,看她想怎样,我很早以前有做过一家店老板娘也是一天到晚jjww我直接锅在地上给她竖中指,立马吓的屁不敢放

樱木花道 发表于 2020-1-6 21:30:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
东邪 发表于 2020-01-06 21:14
1 O. s* w8 m/ d3 e3 Z: A1 Q2 i直接中指竖给她,看她想怎样,我很早以前有做过一家店老板娘也是一天到晚jjww我直接锅在地上给她竖中指,立马吓的屁不敢放
' Q4 L' B# o9 s& n1 i
我是女生,英语又不好,觉得没有必要去怎么样。晚餐时间很忙我辞工了不做了就好啦,老板还假惺惺的说什么没有唐人巴士,我才不管哪些了。这家店只请女生,纽泽西,经常请人的,大家找工作多注意吧!
回复 支持 1 反对 0

心弦 发表于 2020-1-6 21:31:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
乌合之众 发表于 2020-01-05 22:51
4 M9 s9 C3 K" m9 h6 o# D: x5 H前两年做过 周四进去,礼拜尾做完跑都来不及.  走的时候还有2个企台也不做. 当时做的时候经理还是个男的.  说的种种都是深感体会,噢,还有另外一家店叫AJi.  别去 千万别去…  

; m, Y# H1 o4 H% }, |7 ~7 |4 s1 r) |aji我做过,确实经常换人

龙行天下 发表于 2020-1-6 22:15:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
樱木花道 发表于 2020-01-06 20:51" Y% {1 ?# U8 l+ O! Q9 X+ R- K& h
第一次做这么短的时间,实在受不了。如果觉得不行可以炒鱿鱼的,没有看见那样伤人的。做半天老板娘嘴巴不是在吃东西就是在骂人。早上10点半上班,到下午4点一口东西都没有吃。我不知道有打杂有送餐的店为什么丢3小2大的虾给我拨。

( U+ C& C) |9 h% s+ d" [* R那是欺负你,所以你英文要加强

樱木花道 发表于 2020-1-6 22:26:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
龙行天下 发表于 2020-01-06 22:15( N/ |8 p5 g3 u5 R5 S
那是欺负你,所以你英文要加强

' a7 K9 ~1 U6 l/ V; f# p  k3 T. x能做就做,不能做就走了。老了,学不进去了。

笔者 发表于 2020-1-6 22:31:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
怎么地址 电话都不公布出来

愿得一人心. 发表于 2020-1-6 22:33:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 江苏苏州
笔者 发表于 2020-01-06 22:31
  _- b: a* C9 D& M0 Z怎么地址 电话都不公布出来

4 A; d) P2 c* |2 L9 I' H都写了 只有管理员才能看。432 Route 34 Matawan NJ 07747

愿得一人心. 发表于 2020-1-6 22:34:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 江苏苏州
笔者 发表于 2020-01-06 22:313 g, S* I9 ~- C! z, C0 G
怎么地址 电话都不公布出来

8 S4 @8 V' P+ o) W3 X6 o8 R7329838225

ASarah 发表于 2020-1-6 22:48:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
笔者 发表于 2020-01-06 22:31
3 R/ \2 F! w3 H6 v怎么地址 电话都不公布出来
4 f8 c/ p9 W% g# Z/ w* C/ S
最上面我都写出来

hahashu 发表于 2020-1-7 23:03:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哈哈 我还是乖乖做我的中餐炒锅 没这么多坑爹的事

发表回复