开启左侧

ganga日本餐黑店在new jersey

牛牛666 发表于 2020-1-8 15:40:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
挖槽 晚上11.30还开会到2点 这是要花多少钱才能请到员工啊
回复 支持 2 反对 0

ASarah 发表于 2020-1-8 15:44:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
牛牛666 发表于 2020-01-08 15:409 `" }: Z6 ~5 H. y1 i7 s
挖槽 晚上11.30还开会到2点 这是要花多少钱才能请到员工啊
* }. t- B2 {/ R" m* c
没见过这么变态的老板吧
回复 支持 1 反对 0

Arken 发表于 2020-1-10 09:05:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
如痴如醉 发表于 2020-01-05 14:49
2 V' d7 N( C, H8 G6 ?; _地址在哪我要过去挑战一下这家店
) \9 e0 |9 L& \* A5 }. P; u- f
朋友你的勇气给你点赞!

依然空白 发表于 2020-1-11 19:02:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不好意思 各位 这个Daisy还真不是老板的亲戚 是我以前介绍进去的

: s' I" }; [. H! p) J! u                               
登录/注册后可看大图

, j8 e" T9 D8 t9 w7 J                               
登录/注册后可看大图

有故事的人 发表于 2020-1-12 14:26:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
都是人何必赶尽杀绝觉纽约附近都是垃圾工鸡巴人

ASarah 发表于 2020-1-12 15:26:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
依然空白 发表于 2020-01-11 19:02
" e: o( @7 J2 f& z# ]9 w) N5 j不好意思 各位 这个Daisy还真不是老板的亲戚 是我以前介绍进去的

. h& l6 d+ `2 {/ y0 s/ X9 @9 `你跟他现在还有联系吗

佳佳 发表于 2020-1-12 16:12:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
说明 这位 经理欠抽啊。没有遇见凶的人。早晚会被人抽的

ASarah 发表于 2020-1-12 16:13:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
佳佳 发表于 2020-01-12 16:123 b. j0 ?8 S: P3 g, |
说明 这位 经理欠抽啊。没有遇见凶的人。早晚会被人抽的

" w" X/ t6 j  z8 x) Z4 Q欺软怕硬的那种

佳佳 发表于 2020-1-12 16:21:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
愿得一人心. 发表于 2020-01-05 13:18
' C  W5 |/ ]2 a# r1 b很多人在里面做一两天 受到不公平待遇 默默走了 但是起码曝光才能让更多人知道这家黑店 好像自己店是企业似的 有次开会到凌晨两点多 老板拿谷歌和美国大公司的管理规模用在这家Ganga餐馆里 说了三小时 集体都要在餐馆睡下了好吗?开会喝啤酒 讲话也是含糊不清…开会凭什么就起台全部留下 厨房 寿司 酒吧都相安无事 却在开会中用难听的粗话 把厨房 寿司 酒吧都骂了一遍 有本事当面骂他们吗?起台就这样好说话?任你随随便便留下来开会?

9 L  D, Z, U$ `. w; [( Q可能这家店的老板自己在幻想是上市公司老板…哈哈

愿得一人心. 发表于 2020-1-13 01:55:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 江苏徐州
佳佳 发表于 2020-01-12 16:21, R2 X: K) r- U- r2 u7 ]8 C
可能这家店的老板自己在幻想是上市公司老板…哈哈

* b3 R0 b8 y$ C- I% q哈哈哈哈哈

发表回复