开启左侧

ganga日本餐黑店在new jersey

Tiffany。 发表于 2020-1-30 23:46:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我在里面也做过几天。说的有点夸张了点好像

) c: @8 e# k/ b$ T8 b& k                               
登录/注册后可看大图
。不过不好确实是事实

blue angel 发表于 2020-1-31 17:47:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ASarah 发表于 2020-01-30 20:44( ?$ F3 t+ N* Q
有朋友跟我一起做才坚持xialaide
1 @) `- I! v+ E2 v' o9 j
那我服你们两个

脸又圆了吗 发表于 2020-2-29 16:41:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
一年前在里面做过 当时男经理还是老板的弟弟 很难以言说..很喜欢所有的女起邰跟他讲话不许跟sushibar讲话..一看见七台之间讲话或跟sushibar讲话就是暗暗不爽

脸又圆了吗 发表于 2020-2-29 16:43:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区

9 m- D6 D% {4 w6 N% x6 a" w                               
登录/注册后可看大图
走之前还本着良心想帮人把周五上完 也是当天早上说不做当天早上送我走

2 J& j9 z' u' Q9 C* d! |                               
登录/注册后可看大图
送我坐地铁 还好我朋友也是有脾气的当场也不做了

坑你没商量 发表于 2020-3-13 20:38:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ASarah 发表于 2020-01-06 02:05* e# [- W( }' I2 Q/ Q9 L! @5 e
也是有个伴才能做这么久的
6 W1 ^' o' i8 k0 J. |9 x( z
哪个老板是不是开着一辆法拉利

g$ i6 a4 Y3 e- ^: a4 o. d                               
登录/注册后可看大图

发表回复