开启左侧

ganga日本餐黑店在new jersey

红色天空 发表于 2020-1-5 16:02:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
sicily 发表于 2020-01-05 14:35$ ^8 H' n3 O& u& W  `. Z5 n0 ]( }" s5 z
能想象吃饭,休息,收东西,拿工资,都要去一一去问。如此高压变态的管理制度。做的越久待遇越差。开会都是各种骂人的脏话。工资账目看老板爱怎么扣。天天都是在请人的店,大家还是绕道吧。

( J" X1 B* O9 r+ L* K+ ]* x/ E4 h) \% [哎 没错

9 r+ ^; D! q1 a+ E7 W8 p( t                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

ASarah 发表于 2020-1-5 16:14:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
伤心八大道 发表于 2020-01-05 15:54  |( b: {! P/ E% \
哈哈哈,去了这家店做厨房 一进去做了两个小时直接走人了 钱都不要了

- ?1 }5 r/ Q# K/ f* N1 l2 A7 R我记得之前有个厨房师傅,早上跟老板娘说做到今天,然后老板娘把所有人都会送到餐馆,然后留他一个人叫他现在走
5 z" T( a9 h. H0 I2 Q; ^) T

伤心八大道 发表于 2020-1-5 16:16:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
bella232810 发表于 2020-01-05 16:14$ Q# ~6 L9 Y* x0 @. Y, g) S
我记得之前有个厨房师傅,早上跟老板娘说做到今天,然后老板娘把所有人都会送到餐馆,然后留他一个人叫他现在走
% M9 P; n  T! m+ t5 I- F4 o
一进去就是感觉到了黑店的气息 我直接开车跑路了
回复 支持 3 反对 0

ASarah 发表于 2020-1-5 16:21:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
伤心八大道 发表于 2020-01-05 16:167 W; {+ c, y( @5 ^3 C; n
一进去就是感觉到了黑店的气息 我直接开车跑路了

- @" e) v1 J$ ?+ n5 Z哈哈哈哈,那找店的时候你有没有隔着屏幕感受到了黑店的气息哈哈哈哈

ASarah 发表于 2020-1-5 16:50:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
可能电话换了这家店,大家找店的时候要注意,先问地址店名再决定去不去

愿得一人心. 发表于 2020-1-5 17:30:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
bella232810 发表于 2020-01-05 16:501 w# I) B% r7 [3 Y/ j( W2 i
可能电话换了这家店,大家找店的时候要注意,先问地址店名再决定去不去

9 n. m: o5 o1 U1 P电话号码换了 但是找工标准依旧那几个字 想吸引找工人的眼球 …

ASarah 发表于 2020-1-5 17:59:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
愿得一人心. 发表于 2020-01-05 17:304 u% d/ h; A) W
电话号码换了 但是找工标准依旧那几个字 想吸引找工人的眼球 …
2 i2 o9 I! T- K( x8 N) y/ h
没错,很想问问他们良心痛不痛

静静她不想静静 发表于 2020-1-5 18:33:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
bella232810 发表于 2020-01-05 15:35# [- K( ?: |: [
是一个女的钱20多岁,脸特别臭
5 t7 G. O) U! P  E7 i
长得挺漂亮的那个吧,她好像是88年的

伤心八大道 发表于 2020-1-5 19:02:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
bella232810 发表于 2020-01-05 16:21
. k* \6 O3 J  q. z& X: r哈哈哈哈,那找店的时候你有没有隔着屏幕感受到了黑店的气息哈哈哈哈

G) ?. O2 n' W! k8 m/ O没有阿 各种舔 各种好 被他忽悠的一愣一愣的 只怪自己太年轻。
回复 支持 2 反对 0

dandanwu 发表于 2020-1-5 19:10:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
同道大叔 发表于 2020-01-05 13:47
  s- L. {9 J( S! g2 c6 z8 l) k4 b太恶心了这家店,熟手进来两天都是小费分80%老板娘说后面要看你表现的怎么样,如果好的话后面在加90%然后在100%,而且我进来上班3天了小费都没有拿过,都不知道自己赚多少,直到我第三天辞职才知道自己赚的钱,我早上进来做完sidework跟她辞职,她就说你现在都可以走,我可以送你去车站,然后我跟她说我还是做到今晚在走,等到了下午一点多的时候她还是叫我走,然后把我送到车站去
8 b8 F5 Z' `2 f
最讨厌这种店了,

发表回复