开启左侧

Tokyo sushi 黑店后续2

超帅 发表于 2019-12-9 08:46:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
谢小鸿 发表于 2019-12-09 04:36* R7 t2 A$ P8 t& e7 F6 r$ f: q
那这样说,在纽约躺不下去了,出去做10来天再回纽约都不用出车费了,稳赚

8 u" F6 L4 K0 c, D, L) U, k+ C说明你做工做傻了。做10天。坐车时间都去两天了。擦。还发财。亏都亏死

超级玛丽 发表于 2019-12-9 09:19:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
浮云也想家 发表于 2019-12-09 02:43
% j1 {( z0 ^0 b# |老板,你也太会说风凉话了吧(我知道你店在上周
( M9 r% k7 q3 t2 G; D  L  q
这个傻逼老板,好端端的大家会无缘无故搞老板吗?操, Y9 B8 V; _4 Q) \: p6 ^& [

超级玛丽 发表于 2019-12-9 09:20:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
告她,吸血鬼,欺负老实人
回复 支持 2 反对 0

巴拉巴拉 发表于 2019-12-9 09:59:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
支持楼主 出拳出击 好好弄弄这b 真的太瞧不起我们打工的人了!简直畜生!

巴拉巴拉 发表于 2019-12-9 10:05:21 来自手机 来自: 北美地区
支持楼主与这种恶人 战争到底 决不要低头妥协 就是一开始太给这畜牲面子了,最后吃亏的是lz自己,唉这社会就是人善被人骑!

龙行天下 发表于 2019-12-9 10:28:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Uzi 发表于 2019-12-09 02:10
  z+ c. l4 j- V5 j/ `* _, H3 R华人老板不请华人怕是人工成本涨一倍都不一定搞得定。老外的工作效率和华人能比吗?

& g( h7 ?9 N, _% ?' |华人要想和睦共处,就不要请华人,请老外就沒有那么多事。再说少做点生意总比被告被害来的强。老板少挣点当休息,员工少做点当养生。现在请华人,轻的倾家荡产,重的入狱。宁可找熟人多给300,不要去外面请华人。
回复 支持 4 反对 0

南光。 发表于 2019-12-9 10:53:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
龙行天下 发表于 2019-12-09 10:284 I0 Z( N$ j. X9 J2 s! S- l
华人要想和睦共处,就不要请华人,请老外就沒有那么多事。再说少做点生意总比被告被害来的强。老板少挣点当休息,员工少做点当养生。现在请华人,轻的倾家荡产,重的入狱。宁可找熟人多给300,不要去外面请华人。
2 |4 v8 g7 A9 G( z5 P
你这话说的? 我觉得的还是挺多老板都挺好的. 很少像这个老帮娘这样的.  
回复 支持 3 反对 0

巴拉巴拉 发表于 2019-12-9 11:29:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我不是帅锅 发表于 2019-12-08 23:308 `$ a: R, M, ], Z7 H* ^" l. z1 r
兄弟们。骚扰开始!店里。私人电话。都骚扰起
: K! e6 V) `- W5 P9 N
这个老板不知道为什么不贴 机票回去钱吗?理由是 因为 做几天就走 拿如果每个打工的人都这样 他岂不亏死!?真笑死了 这种老板娘简直强盗逻辑 太恶心了,很会扯!
回复 支持 1 反对 0

巴拉巴拉 发表于 2019-12-9 11:31:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
pwh 发表于 2019-12-08 23:41
' ]- x  l4 Y7 W, ~  L4 I个人觉得楼主告就告吧,没必要一直发在曝光平台上,这样对楼主也不好,我想大部分老板包括好老板以后也怕请到你这样的。

4 B" M) Z( _0 O3 [% N& l; [看情况吧 不过大多数老板 还是愿意 安安静静地过日子 不想那么多麻烦事 我们福州人都是 另用少一事 也不要多一事,现在基本都怕 楼主去上班了 工资车费什么的算太精 是不是也要像 上一个老板这样 肯定都这样想了
回复 支持 1 反对 0

巴拉巴拉 发表于 2019-12-9 11:36:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
浮云也想家 发表于 2019-12-09 02:43
- z. k6 [9 A( T, S老板,你也太会说风凉话了吧(我知道你店在上周

( M& }. u( Q& n' ?有没有搞一下

发表回复