开启左侧

Tokyo sushi 黑店后续2

shuichen 发表于 2019-12-8 23:00:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
他这种老板娘只知道欺诈我们员工那点工资,不海里淘生活,却在我们饭碗捡食,无耻,告坚决的告
回复 支持 3 反对 0

我想、隐个名) 发表于 2019-12-8 23:29:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
傻逼。这种老板良心被狗吃了  x$ A. ^2 X3 u! j
..说的话你至少要做到
! k! l1 m2 E4 u说了不做嘴巴是喷了?
+ Y/ U; c2 w5 ^/ A3 l跟人家打工厂没做事哪里来的脸1 H% X1 |3 G) C) o
分钱?....丢福州人的脸
回复 支持 2 反对 0

我不是帅锅 发表于 2019-12-8 23:30:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
浸猪笼!畜生老板娘

我不是帅锅 发表于 2019-12-8 23:30:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
兄弟们。骚扰开始!店里。私人电话。都骚扰起
回复 支持 4 反对 0

pwh 发表于 2019-12-8 23:41:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
个人觉得楼主告就告吧,没必要一直发在曝光平台上,这样对楼主也不好,我想大部分老板包括好老板以后也怕请到你这样的。
回复 支持 4 反对 0

我的名字 发表于 2019-12-8 23:44:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
叫什么名字? 发表于 2019-12-08 22:27
: B9 k7 N* J$ z( o( w" m这个老婆娘叫什么名字

) Y7 J) v# @+ X" W: I之前有网友爆料,好像叫林娟,41岁。
回复 支持 2 反对 0

我的名字 发表于 2019-12-8 23:46:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
猫的酒窝 发表于 2019-12-08 22:52
( Y. X) R2 d* A楼主你还是走告她这条路吧!给你几百块有什么用。现在已经不是几百的问题,告她克扣你工资,侵犯你隐私权,精神损失费。就算拿不到多少钱,也要让她不好过!欺人太甚
% g( [" C: \, x' D/ t( n( x, _
她就算自愿给我一两万我也不要了。慢慢来,公益律师要找当地的。这件事不能急。

我的名字 发表于 2019-12-8 23:49:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
pwh 发表于 2019-12-08 23:41
5 i3 S  |& x1 D个人觉得楼主告就告吧,没必要一直发在曝光平台上,这样对楼主也不好,我想大部分老板包括好老板以后也怕请到你这样的。

8 z2 w1 \7 Q; A* o% ]5 W我只是想让大家还有打工的朋友更多人看到这件事的真相,至于我自己。再不济,我可以去亲戚店做。但是事实的真相一定要让大家看清楚,认清楚这家店老板娘的为人。

一个愤青 发表于 2019-12-8 23:49:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
谢小鸿 发表于 2019-12-08 21:12
' P2 o: M9 `" i- \2 }1 O  a0 i# X" N打工打了这么久,哪个老板员工一下去就报车费
6 A- y- d  O1 H3 ^  P8 H$ C2 N, _
如果是约定的好的?   

有故事的人 发表于 2019-12-8 23:51:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
都是中国人就喜欢坑同乡何必呢谁当初都是这么过来做人要有良心不然遭报应

发表回复