开启左侧

Tokyo sushi 黑店后续2

黑马啸西风 发表于 2019-12-8 19:52:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
其实对于任何人来讲,承认错误都不是一件容易的事。 总的来说,还是心胸太小了,这类人成不了大事,也很难交到朋友,他们永远都活在自己自我欣赏的世界里。 对于大家来说,敢于承认错误是一种境界,懂得认错更是一种智慧。 如果老板娘真的想解决问题,就需要敢于面对错误,敢于承认错误,更重要的是要学会认错,否则越闹越大,严重了影响你的生活跟生意,以及所有朋友对你的防备,这不是楼主曝光你的错,而是你发生了事情而不敢承认错误死要面子的后果,真的认个错有那么难吗?
回复 支持 10 反对 0

我的名字 发表于 2019-12-8 19:59:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
BK彭于晏 发表于 2019-12-08 19:40
- _' e4 c5 z1 D1 Z, P1 a内容和第一篇没什么区别呀.  楼主我挺你, 这老板太差劲.
4 {8 {, A5 A9 z5 m+ |! Y6 v
因为情报站工作人员说发后续帖要让第一次看帖的人知道前因后果,所以我一模一样发了一次,主要是我一楼发的短信截图给大家看,谢谢你。
回复 支持 2 反对 0

汪汪汪 发表于 2019-12-8 20:01:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
GMC 发表于 2019-12-08 19:41
4 l  y" U# E( O; d' @) V敌军的嘴脸

( s' e, m2 U) U" U别这样打脸啊

kao 发表于 2019-12-8 20:15:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这个老板娘要拉去改造!畜生吖" ]3 M) z1 Y) r( R3 O
回复 支持 1 反对 0

我的名字 发表于 2019-12-8 20:34:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
到最后还是说自己没有错。还要怪我当初没和她明确说即使做不满三个月也要报销,还在咬文字钻空子,我当初要你报销机票行李我才下去上班,你既然答应了,你就别管我做多久,你为人如果不差的话,我们两难道吃饱了撑着那么冷的天拖着四个行李箱大老远纽约飞下去七个小时就为了骗你机票钱?麻烦你说话组织好语言再说吧。会想到外州就是想着能找一个稳定老板人还可以的店铺常做。可是老板娘种种的行为,网友们觉得这家店适合常做吗。老板娘发这条短信给我是在哭诉吗,还是在威胁或者说在博取同情,你有想过我们飞机那么远下去给你上班,机票行李去了509,因为你自己的为人导致我们不想做,你反悔不想报销,要我报税,我们两个人辛苦上8.9天班,我做足工,报税扣了400多,机票行李去了509,给你上了9天班,我两一共白白去了900多块钱,收拾行李被你催,那么冷得天还要让我们出去等,我们很好受吗,还是说你觉得我们很好欺负?到现在还是不肯道歉。一开始老板娘你要是守信用,根本不会有现在的事。网友们要是相信我的话,多多转发朋友圈和餐馆群吧,让更多人看到,让更多的打工朋友看到,小心这家店绕道行。为我好的网友也不用去骂这个老板娘了,老天会收拾她的。大家只要知道她的为人就好了。谢谢你们。
2 a8 s/ w. O2 h3 l8 A

登录/注册后可看大图

1 o2 f; r% x3 d0 }4 [5 `$ A$ N                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

哟哟❤ 发表于 2019-12-8 20:50:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这样子的老板娘 我呵呵 她会有报应的
回复 支持 3 反对 0

么西么西哇卡卡 发表于 2019-12-8 20:51:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
嗯嗯嗯

阿里哥哥 发表于 2019-12-8 20:52:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
GMC 发表于 2019-12-08 19:41
+ k8 d1 I: ^$ ^, J$ i敌军的嘴脸
# j9 \6 ~( p5 H, [
去死吧

没有你的天空 发表于 2019-12-8 21:00:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
报税这事别提了。你只要死抓着他 克扣你工资。稳赢。 报税是法律责任。不能说你报税损失多少钱
回复 支持 5 反对 0

谢小鸿 发表于 2019-12-8 21:12:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
打工打了这么久,哪个老板员工一下去就报车费

1 `9 o! q8 \2 u                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 6 反对 0

发表回复