开启左侧

Tokyo sushi 黑店后续2

掵諥 发表于 2019-12-8 22:17:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我只想问  现在还有人在他们那边上班不   或者听听现在在那边上班的人  心里阴影面积有多大
回复 支持 2 反对 0

Ming440 发表于 2019-12-8 22:20:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
看过楼主第一个帖子的网友应该都有被气到吧,在美国讨生活谁都不容易,单是明尼苏达州坐飞机下去就要很多勇气了,还遭遇这些人和事,糟心。。
' N* H) I. }& q+ A6 Z4 O要感谢资讯发达的今天,让情报站这样的平台出现,让更多人知道这个世界发生了什么。。3 Y* `6 L2 G8 M! T: P
地狱空荡荡,恶魔在人间。
回复 支持 11 反对 0

会飞得鱼 发表于 2019-12-8 22:22:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
谢小鸿 发表于 2019-12-08 21:12
; ^0 B$ O. X- U! n1 o打工打了这么久,哪个老板员工一下去就报车费

& ^9 x: X4 }8 ?: D4 h; X现在远的外州店  有人下去都不错了。还坐满三个月报。
回复 支持 3 反对 0

斩妖除魔 发表于 2019-12-8 22:24:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小妹你站住 发表于 2019-12-08 19:22" U( `! A$ P! \& M0 e- [
哎那个老板娘也答应的太快了吧 一定报销?都没想结果 下去两天不喜欢做也要报销 差劲

# b$ T9 {. c: c! d请不到工人,报销机票去忽悠人家转机六七个小时下去上班暂且放到一边。你一个老板娘去分人家企台的小费,也是太没皮了。说是请的企台,人家小姑娘还要接电话,打包。到最后还被说成生手。试问一家店会让一个生手接电话?用脚趾头想想就知道。
回复 支持 9 反对 0

叫什么名字? 发表于 2019-12-8 22:27:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
这个老婆娘叫什么名字7 L" @0 T8 B' L+ P& \4 ]* z! Q0 o9 ^

水煮 发表于 2019-12-8 22:37:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这种老板死全家。

斩妖除魔 发表于 2019-12-8 22:42:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
人家小孩子在这么远上班,还被老板娘欺负,下雪天被赶出去,当然要教小孩子反击,要不然白白被她欺负?我要是小孩父母,老板娘克扣的几百块钱不要了,绝对死克到底,给老板娘长点记性,不是每个人都是看中你的那几片钱。
回复 支持 9 反对 0

小妹你站住 发表于 2019-12-8 22:48:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我了个去 发表于 2019-12-08 22:00
* E) \( g6 L3 |  w第一:不说机票问题就说工作问题,礼拜头2期台变一期台,还要兼那么多职位,换谁也不会免费的做是吧!第二:工资问题,从头到尾 人家楼主也只想要回自己该得的工资,也没有多要,也没有说敲诈你啥的!不做就不做了好聚好散!是老板娘想克扣别人的工资是吧!第三:明尼苏达那么冷的地方你让人家露天等那么长时间的车?这也说不过去吧!
/ W: q+ r3 u8 k7 n
等车这个完全看一个人的态度 我还好啦接人快哈哈哈

猫的酒窝 发表于 2019-12-8 22:52:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主你还是走告她这条路吧!给你几百块有什么用。现在已经不是几百的问题,告她克扣你工资,侵犯你隐私权,精神损失费。就算拿不到多少钱,也要让她不好过!欺人太甚
回复 支持 8 反对 0

黑马啸西风 发表于 2019-12-8 22:55:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Ming440 发表于 2019-12-08 22:20
  M2 L( {5 {' S" j' C0 v% ^8 V& i看过楼主第一个帖子的网友应该都有被气到吧,在美国讨生活谁都不容易,单是明尼苏达州坐飞机下去就要很多勇气了,还遭遇这些人和事,糟心。。
, @/ n- `( ]7 T要感谢资讯发达的今天,让情报站这样的平台出现,让更多人知道这个世界发生了什么。。
/ _( f; P; Y; b地狱空荡荡,恶魔在人间。
3 U$ T6 T3 q2 }. x
真应了一句话、宁可犯天条,也不可犯众怒、要知道水能载舟亦能覆舟。
回复 支持 6 反对 0

发表回复