开启左侧

Tokyo sushi 黑店后续2

巴拉巴拉 发表于 2019-12-9 12:32:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
真的嚣张这人 没办法了吗?
% |7 K* o" {8 a( F8 E' B

登录/注册后可看大图
% ^/ ~) Y7 i6 ~/ s& K6 x( j

登录/注册后可看大图

* u0 F% N, e- Q; `                               
登录/注册后可看大图

0 {: H: K4 D3 N% i& t" _1 ~0 L                               
登录/注册后可看大图
! X- m! \, T  }$ T4 I8 p4 G

登录/注册后可看大图
7 V- J* y7 q8 ~" b. i1 ^2 J

登录/注册后可看大图

9 Y) E& M0 m; q- m                               
登录/注册后可看大图

) O- l! N8 Z5 x0 r                               
登录/注册后可看大图

9 P% j9 `2 c' I* Z+ G8 K1 l                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

jimmysktan 发表于 2019-12-9 12:41:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我的名字 发表于 2019-12-08 23:46
) E/ n6 _, ^, G6 X  F她就算自愿给我一两万我也不要了。慢慢来,公益律师要找当地的。这件事不能急。
' k4 f  g4 l# m" T
冤冤相报何时了! 一人让一步事情解决了 ! 哎都是自己中国人 , 我只是路人勿喷
回复 支持 4 反对 0

jimmysktan 发表于 2019-12-9 12:43:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
醉心别上 发表于 2019-12-09 00:37
; q4 y! V$ N, W8 {* W; h5 d3 Z1 G又看了一下  手机截屏老板娘没说马上给报销飞机费,楼主说报销机票和托运废的话就下去 ,而之前电话里头有答应3个月保险机票!!!!所以老板娘以为班忙给托运费,操 都有错吧???协商不清楚 那就搞吧  !!!搞倒一家是一家!!!!
% z0 F0 {+ P3 D2 b
最好都倒了 ! 大不了不干餐馆 , 现在餐馆麻烦事情一大堆
回复 支持 1 反对 0

jimmysktan 发表于 2019-12-9 12:44:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Uzi 发表于 2019-12-09 02:10; x9 y6 m$ H, ~1 V/ |
华人老板不请华人怕是人工成本涨一倍都不一定搞得定。老外的工作效率和华人能比吗?

o# W. I" T' E; k% w9 C不一定

jimmysktan 发表于 2019-12-9 12:45:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
浮云也想家 发表于 2019-12-09 02:431 ]0 j$ Q) e1 W' J2 O3 l0 ]
老板,你也太会说风凉话了吧(我知道你店在上周
; X6 Q- m$ n9 E) y3 t
你也干他 让他倒呗

空空丶如也 发表于 2019-12-9 12:48:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
真正的委屈只有你们自己知道,,,
0 E- u( t$ t6 I突然想起郭德纲说的:离那些动不动叫你大度一些的朋友远一点,,小心被雷劈的时候连累到自己老婆,,,

黑马啸西风 发表于 2019-12-9 12:53:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
jimmysktan 发表于 2019-12-09 12:41
5 L* E* H4 V, b; f; k! s4 H) l冤冤相报何时了! 一人让一步事情解决了 ! 哎都是自己中国人 , 我只是路人勿喷

* k) u1 h7 ~8 Z7 a" S7 N楼主没让步吗?他只需要个道歉,难道过份吗?换位思考你让我打一巴掌,我给你100美元,不向你道歉,你可以接受吗?我也是路人你是没事找喷
0 E3 ^% D0 e  D3 R

登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

jimmysktan 发表于 2019-12-9 13:13:36 来自手机 来自: 美国
黑马啸西风 发表于 2019-12-09 12:533 |- {4 D0 Q" n- P1 N! V% x
楼主没让步吗?他只需要个道歉,难道过份吗?换位思考你让我打一巴掌,我给你100美元,不向你道歉,你可以接受吗?我也是路人你是没事找喷
, q3 x% u& P  p. n: e# f; j: L
难道没有其他解决办法 得弄死一方 ! 你爱人家搞个你死我活 什么心态 !

jimmysktan 发表于 2019-12-9 13:15:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
黑马啸西风 发表于 2019-12-09 12:533 b2 r9 d, A, a" P! L
楼主没让步吗?他只需要个道歉,难道过份吗?换位思考你让我打一巴掌,我给你100美元,不向你道歉,你可以接受吗?我也是路人你是没事找喷

- {  G1 @& C+ }" F9 F/ i3 b而且新注册的路人 哈哈哈 !一切只有你懂了 楼主没有回复反而你急 急上厕所吧

GMC 发表于 2019-12-9 13:23:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
jimmysktan 发表于 2019-12-09 13:15
5 V. {. c# A4 @) L而且新注册的路人 哈哈哈 !一切只有你懂了 楼主没有回复反而你急 急上厕所吧

2 J' b) V' j! l: P- \你叫星什么
回复 支持 2 反对 0

发表回复