开启左侧

Tokyo sushi 黑店后续2

GMC 发表于 2019-12-9 20:10:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
龙行天下 发表于 2019-12-09 19:56
/ m" H! {/ l! J3 Z! }干我,我怕怕。还好我的员工素质挺高的,有白人、老墨、老黑。

/ \# a; p& q+ V: K4 M4 q1 r/ ]给你点个赞,就活该你这样的走出中国统一美国。

龙行天下 发表于 2019-12-9 20:15:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Archer(久遇) 发表于 2019-12-09 19:39
$ |3 m3 f+ q* `5 _) ]: j" s, [说的好请老外多花点钱起码不会出事不会被告,楼主的事情要是发生在老外身上会怎么样呢,手下老板娘的支票不做声吗?
' k0 U7 v+ M" V5 i3 [& T1 o
华人同胞自相残杀是天底下最残忍的事:楼主以后可以去找老外工,和老外斗,我支持你。老板娘去请老外吧!别再坑华人同胞了。
回复 支持 1 反对 0

今生缘999999 发表于 2019-12-9 20:34:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
浮云也想家 发表于 2019-12-09 02:434 s9 o3 g) V$ T
老板,你也太会说风凉话了吧(我知道你店在上周
7 e: A  c- {& d0 t
上州老板大多也是出了名的垃圾!呵呵呵!

今生缘999999 发表于 2019-12-9 20:35:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
浮云也想家 发表于 2019-12-09 02:43
$ h) B& l2 p  b( o老板,你也太会说风凉话了吧(我知道你店在上周

7 G; q2 r# b* h5 b5 d  m  ]上州老板也是出了名的垃圾!

汪汪汪 发表于 2019-12-9 20:41:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
这老板已经死猪不怕开水烫啦
回复 支持 2 反对 0

Archer(久遇) 发表于 2019-12-9 20:49:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
龙行天下 发表于 2019-12-09 14:24
: H" w) s  K0 R2 y2 H" l! @3 c/ O) H如果孩子被骚扰或绑架,身体或精神受到伤害。警察会追究一切责任。孩子有什么事,首先嫌疑人就有很多麻烦。大家好聚好散,踏踏实实做人,谁都不是傻瓜,每个海外华人都经不起折腾,因为我们是弱势群体。

" X* x5 p3 ~7 B- e7 D7 @; m" m1 B说的很有道理这些是我们最不想看到的,老板娘怎么就不懂这些简单的道理呢?

Archer(久遇) 发表于 2019-12-9 21:01:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
汪汪汪 发表于 2019-12-09 20:415 d$ E4 v- Y" d2 G6 K
这老板已经死猪不怕开水烫啦
0 s: L& p& G, h$ ^2 O3 k# Y+ s
铤而走险赚回了两百多老板娘高兴着呢

( G: {$ ?/ O! \/ E3 u7 |                               
登录/注册后可看大图

jimmysktan 发表于 2019-12-9 21:11:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
龙行天下 发表于 2019-12-09 19:56
$ ?$ a8 m/ ]$ h& \干我,我怕怕。还好我的员工素质挺高的,有白人、老墨、老黑。
: A: g% g% G3 T( K% F
这里人都是想干老板的 一说什么就干老板 !仇富心太重了

一个愤青 发表于 2019-12-9 21:13:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
jimmysktan 发表于 2019-12-09 13:15
. p6 n" T% \" d* r- Y' k2 ~而且新注册的路人 哈哈哈 !一切只有你懂了 楼主没有回复反而你急 急上厕所吧
1 H1 u5 U- l8 o' ~6 E2 c# B* R
我赞同他的观点      我总不是新人吧   呵呵哒

黑马啸西风 发表于 2019-12-9 21:29:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
jimmysktan 发表于 2019-12-09 21:113 i3 L; K, H/ l8 Y2 D( Z* S
这里人都是想干老板的 一说什么就干老板 !仇富心太重了

# t6 S6 h! s1 S" y, L' b老弟你不要说话好吗?你一说话就把你的智商出卖了,这里的人包括全部中国人,都是同胞,大部分是好老板,好员工,你不缺德,没人吃饱了撑着想干这干那好吗?
回复 支持 3 反对 0

发表回复