开启左侧

Tokyo sushi 黑店后续2

nicki e 发表于 2019-12-9 18:28:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
打电话到餐馆问候老板娘, 她不在。也不好意思对接线生说些什么。  面对这个没道德的老板娘,我还是太嫩了

9 C" D  L( ]& G                               
登录/注册后可看大图

陌上桑 发表于 2019-12-9 18:35:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
龙行天下 发表于 2019-12-09 10:281 w' [( e3 t: m: L6 d! E* Y% u
华人要想和睦共处,就不要请华人,请老外就沒有那么多事。再说少做点生意总比被告被害来的强。老板少挣点当休息,员工少做点当养生。现在请华人,轻的倾家荡产,重的入狱。宁可找熟人多给300,不要去外面请华人。
: w5 u" N& s- l2 b( p' F! q$ G
牛逼、这么牛逼以后你的店不要请华人、

谢小鸿 发表于 2019-12-9 19:11:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
超帅 发表于 2019-12-09 08:46
. `6 \: `6 S- G  b/ w7 e6 b说明你做工做傻了。做10天。坐车时间都去两天了。擦。还发财。亏都亏死

], l- k/ S- ~) K躺在bk不用钱?

谢小鸿 发表于 2019-12-9 19:17:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
龙行天下 发表于 2019-12-09 13:53
, A3 u4 D- F' k# s) r* F+ N现在接送工,在店玩手机半天,上厕所半天,照样拿钱。这就是美国好的地方
4 L4 U) a: n8 P8 C, s& m, ~4 f' W: [9 M
纽约接送工要求太多尤其餐馆老板

band 发表于 2019-12-9 19:21:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我了个去 发表于 2019-12-08 22:002 V5 T$ f# a! q8 [4 v% P4 H
第一:不说机票问题就说工作问题,礼拜头2期台变一期台,还要兼那么多职位,换谁也不会免费的做是吧!第二:工资问题,从头到尾 人家楼主也只想要回自己该得的工资,也没有多要,也没有说敲诈你啥的!不做就不做了好聚好散!是老板娘想克扣别人的工资是吧!第三:明尼苏达那么冷的地方你让人家露天等那么长时间的车?这也说不过去吧!

3 `- }& v1 J1 k0 I钱先不说 零下10多度叫人出去 做人️大问题。支持楼主告她 教她做人!
回复 支持 2 反对 0

band 发表于 2019-12-9 19:26:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
斩妖除魔 发表于 2019-12-08 22:42
& n. h' ?- \5 o" v3 D, N# ?0 j人家小孩子在这么远上班,还被老板娘欺负,下雪天被赶出去,当然要教小孩子反击,要不然白白被她欺负?我要是小孩父母,老板娘克扣的几百块钱不要了,绝对死克到底,给老板娘长点记性,不是每个人都是看中你的那几片钱。

1 g4 B, `3 s. Z4 ?我也是觉得一点钱还不至于让吃瓜群众同仇敌忾,就是这么冷天 说是零下10多度把人提前赶出去等车 实在是做人太有问题咯。谁来美国都不容易 不带这样欺负人。
回复 支持 2 反对 0

Archer(久遇) 发表于 2019-12-9 19:39:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
龙行天下 发表于 2019-12-09 10:28
9 S3 y( j2 v; [5 f8 q华人要想和睦共处,就不要请华人,请老外就沒有那么多事。再说少做点生意总比被告被害来的强。老板少挣点当休息,员工少做点当养生。现在请华人,轻的倾家荡产,重的入狱。宁可找熟人多给300,不要去外面请华人。

; W5 B3 P7 k6 P" R0 J* Z" z  f说的好请老外多花点钱起码不会出事不会被告,楼主的事情要是发生在老外身上会怎么样呢,手下老板娘的支票不做声吗?
回复 支持 1 反对 0

Archer(久遇) 发表于 2019-12-9 19:40:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
jimmysktan 发表于 2019-12-09 12:412 ^7 i5 y, k9 u1 C; A. g
冤冤相报何时了! 一人让一步事情解决了 ! 哎都是自己中国人 , 我只是路人勿喷

: j) }' U3 C" [. e; P6 p* _# p4 u这句话建议说给这个老板娘听
; |7 P2 p& x2 D) A

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

龙行天下 发表于 2019-12-9 19:56:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
jimmysktan 发表于 2019-12-09 12:45; f1 e6 a) [+ @9 G) _* h
你也干他 让他倒呗
! s8 E4 i1 q8 T2 A1 n: w- }
干我,我怕怕。还好我的员工素质挺高的,有白人、老墨、老黑。

帅的惊动党中央 发表于 2019-12-9 19:58:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
十七岁的夫妻工?

发表回复