开启左侧

Tokyo sushi 黑店后续2

黑马啸西风 发表于 2019-12-9 13:23:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
jimmysktan 发表于 2019-12-09 13:15
$ z( V+ V6 J, k" |1 [9 U( _- M而且新注册的路人 哈哈哈 !一切只有你懂了 楼主没有回复反而你急 急上厕所吧
# n/ W- F7 d* z, b: r
老弟末卜先知,我刚才正好急着如厕方便的时候,顺便把你给喷了,不好意思,请原谅

- w# m$ V, N8 L8 I                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

会飞得鱼 发表于 2019-12-9 13:42:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
包大人 发表于 2019-12-08 21:35- C5 r0 x6 d* V3 S% [' v$ J- i5 y
楼主跟这家店现在可是名人了 看过这两贴的老板 以后是敢请你们 还是不敢呢 这家店估计知道的人也都不敢去了 网络的力量太强大了
. ~6 f5 W5 \" q  H9 m" ?& d: e* r; m
你想象力也太丰富了吧。   就算面对面碰见 你敢说你知道这个人嘛

龙行天下 发表于 2019-12-9 13:43:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
浮云也想家 发表于 2019-12-09 02:43% V1 I+ l0 A- t
老板,你也太会说风凉话了吧(我知道你店在上周
& Q" N7 k- Z6 Q/ c2 U
你是哪位高手师傅,在我店做过?很可惜我都是前面请老外学生,后面请老墨,
回复 支持 2 反对 0

会飞得鱼 发表于 2019-12-9 13:44:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
查查老板娘得宝马是不是合法报税来得

龙行天下 发表于 2019-12-9 13:50:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
超级玛丽 发表于 2019-12-09 09:19
6 p1 F& v, s+ t8 n$ y& `这个傻逼老板,好端端的大家会无缘无故搞老板吗?操
* o' T& l+ c) B$ q0 @" O6 }- ]
我朋友8⃣️万外卖店在外洲,全部请老外、老墨。现在外州很多店已卖给老墨做了。以后大家可以团结对付老墨老板。我附近店全部接送,也只请老墨、老黑或印度人送餐。其余都是朋友做。这样不请华人同胞的老板都是好老板,我们大家要给点个赞。
回复 支持 6 反对 0

会飞得鱼 发表于 2019-12-9 13:51:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
龙行天下 发表于 2019-12-09 10:286 w9 n  y# Y$ Q( @% t
华人要想和睦共处,就不要请华人,请老外就沒有那么多事。再说少做点生意总比被告被害来的强。老板少挣点当休息,员工少做点当养生。现在请华人,轻的倾家荡产,重的入狱。宁可找熟人多给300,不要去外面请华人。

" H- s" w5 I2 \7 R9 Y+ `  T干脆点啥都不要请自己做最好什么烦恼都没有。也不用担心老外找一大堆理由不来上班了。这样啥钱都省了。

龙行天下 发表于 2019-12-9 13:53:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
谢小鸿 发表于 2019-12-09 04:36
3 `0 }2 s% w! ]! }( o7 k2 N! U* v那这样说,在纽约躺不下去了,出去做10来天再回纽约都不用出车费了,稳赚

6 m1 j% V) k( U( O! N# M7 A现在接送工,在店玩手机半天,上厕所半天,照样拿钱。这就是美国好的地方

龙行天下 发表于 2019-12-9 13:55:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
会飞得鱼 发表于 2019-12-09 13:51' p0 a, Z/ W/ P
干脆点啥都不要请自己做最好什么烦恼都没有。也不用担心老外找一大堆理由不来上班了。这样啥钱都省了。

8 _+ w" {7 e9 b# M: {4 _( i7 O老外多后备几个就好了

jimmysktan 发表于 2019-12-9 13:57:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
黑马啸西风 发表于 2019-12-09 13:23* U4 I' |& F, `; c
老弟末卜先知,我刚才正好急着如厕方便的时候,顺便把你给喷了,不好意思,请原谅
; N% f( i" i: X9 P4 O( d! J
未卜先知 哈哈哈 狗嘴里吐不出象牙 ! 心态不正 ! 人与狗难沟通 ! 哦哦哦 我说错了 禽兽与狗还不是同类! 阿弥陀佛

黑马啸西风 发表于 2019-12-9 14:09:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
jimmysktan 发表于 2019-12-09 13:574 l& U, p; V9 n  C* i
未卜先知 哈哈哈 狗嘴里吐不出象牙 ! 心态不正 ! 人与狗难沟通 ! 哦哦哦 我说错了 禽兽与狗还不是同类! 阿弥陀佛

% b7 J; L+ t1 B: q5 P; O
% s( R# h* P- d( N3 ~; n

登录/注册后可看大图
你能讲文明,讲素质的时候,我想是你是再次投胎做人的时候。你绝对不是禽兽。慢慢说,哥有的是耐心听你自我介绍。
# N; O" v2 x" A+ y

登录/注册后可看大图

! `8 L" I/ A1 M! [' W3 C

发表回复