开启左侧

Tokyo sushi 黑店后续2

龙行天下 发表于 2019-12-9 14:15:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
新年快到了,华人圈也有新的进步,员工去做工,把老板一家人和车、店先照相。不爽随便怎么伤害,出了大事,大家一起吃牢饭。老板一见工先要员工身份资料,再录相。再发展下去,双方明上法庭,暗要出人命。大家都想成为联邦政府优先打击对象吗?加油!
回复 支持 1 反对 0

jimmysktan 发表于 2019-12-9 14:19:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
黑马啸西风 发表于 2019-12-09 14:09
1 B3 N. s& B  p: N# Y' y% ~9 z  i你能讲文明,讲素质的时候,我想是你是再次投胎做人的时候。你绝对不是禽兽。慢慢说,哥有的是耐心听你自我介绍。
1 }. i& R+ |$ F8 V, l% w, o  _
禽兽回应的好 对号入座 ! 谢谢 我不想与禽兽纠缠

龙行天下 发表于 2019-12-9 14:24:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
如果孩子被骚扰或绑架,身体或精神受到伤害。警察会追究一切责任。孩子有什么事,首先嫌疑人就有很多麻烦。大家好聚好散,踏踏实实做人,谁都不是傻瓜,每个海外华人都经不起折腾,因为我们是弱势群体。

GMC 发表于 2019-12-9 14:36:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
DC外卖店做来做去还是那么几个,不比市场价高几百谁做?那个谁谁谁不是差点被老墨做掉了吗?就应该请华人,大多数华人被发财有道的老板黑不都很乖的。楼主太不地道了

黑马啸西风 发表于 2019-12-9 14:36:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
jimmysktan 发表于 2019-12-09 14:19
/ K2 e5 f$ q, G. w- I* d; O5 J$ C禽兽回应的好 对号入座 ! 谢谢 我不想与禽兽纠缠

( }# z7 P7 l: h2 H6 d别走啊,听你说话,一种智商上的优越感油然而生,拿你当人的时候,求你了,你尽量装得像点好吗!
9 u% F* m8 B! ?  u9 Z+ F2 b0 W0 @

登录/注册后可看大图

如果当初... 发表于 2019-12-9 15:09:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
亏就亏了,先算好工资,在附近租个hotel,弄些恶心的东西砸店门,用两天时间还怕玩不死她!

。z z 发表于 2019-12-9 15:59:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

0 |$ x6 u. _7 C* X, x. G) W                               
登录/注册后可看大图
表示这店里我这1个小时

danny1984 发表于 2019-12-9 16:40:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这事走法律程序。朋友经历就是老板输..赔偿按具体情况定...但从此税务局移民局就有可能盯上这家店了……老板说不定多久会被查个底朝天..那时候就后悔当初为了那点钱。去招灾惹祸了吧……
回复 支持 6 反对 0

Willia 发表于 2019-12-9 17:18:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
這麼遠這麼多東西過去打工 挺不容易的 老闆肯定以前也這樣欺負人欺負慣了 一定要治 不管怎麼說 人家人生地不熟 老闆始終是強勢的 希望我們年輕人以後當了老闆 對別人好一點
回复 支持 3 反对 0

距离 发表于 2019-12-9 17:43:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
龙行天下 发表于 2019-12-09 13:53" _' J3 W4 c6 l/ o8 f
现在接送工,在店玩手机半天,上厕所半天,照样拿钱。这就是美国好的地方

2 \/ i% E3 N1 i% b4 ^# X+ d给你一句警示!老墨告起工作超时问题心更狠!
回复 支持 2 反对 0

发表回复