开启左侧

打黑除恶,争取劳工权力,请不要沉默!

Frankdong 发表于 2018-6-4 02:01:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主给地址怎么不给电话

三天手生 发表于 2018-6-4 02:30:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小乙 发表于 2018-06-04 00:44
' x) _+ Z9 }8 h: P你想多了,如果报全税就不会让你超过40个小时,多请几个,节假日是福利不是一定要给的,你想多了,到时候大家也像老外一样做的像狗那样,还不够交税、医疗保险费、1/3的扣税,到手的钱才多少,还不如在家睡觉然后喝西北风

7 B4 w+ {$ E- C8 \8 G这种情况可能逐步完善,一个个都还在喊"加班费"什么的……呵呵!真当老板们不会算

- |9 q% Y( c$ P# ]+ Y: [/ H& S                               
登录/注册后可看大图
6 M8 `+ i3 a; j- B0 f8 n

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

ItSdemoN 发表于 2018-6-4 05:24:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
出门在外 发表于 2018-06-04 00:448 s& ~8 C" B  q5 i/ @. t; T: p' m$ N$ P
现在都是中国人看中国人不爽,我想要是以后都把店关了看看会怎样
: R" O9 Z, C' B1 n, O+ L2 z
大家一起回唐人街蹲apt或者回国种田 到时候全部平等了

热炕上的臭脚 发表于 2018-6-4 06:42:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

( G. E& c5 E2 E, Y' I, I5 P2 C. n# u                               
登录/注册后可看大图
。老板可以不管你吃住的       不可以发这种文章。我不觉得洗个衣服要钱是不对的。 你住在里面肯定要做卫生

: ^/ X2 M3 T7 ^% S& W6 |; r, c                               
登录/注册后可看大图
我也不觉得叫你做卫生有啥不对
回复 支持 8 反对 0

寒枫墅 发表于 2018-6-4 07:38:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 福建福州
camry 发表于 2018-06-03 20:27
( \8 J, ?) J2 ^, W/ v  J  X老板娘风韵犹存啊

$ H$ \. @' u1 j( g& [这是我见过最漂亮的老板娘

Dell123 发表于 2018-6-4 07:49:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小乙 发表于 2018-06-03 22:17
7 d9 k0 k5 b/ v/ j7 e" _/ t一个个说的冠冕堂皇的,在说老板偷税漏税时大家摸摸自己的良心你们找工的时候如果老板要你们报全税你们会去吗?如果真不喜欢你们可以去找老外的餐厅做呀,是不是怕医疗保险被取消了?政府的福利没有了?还要向政府交税?还不如在家睡觉?在说别人的时候想想自己吧!
$ X) [8 S7 y& t, C# u' v3 j
說得好。
回复 支持 2 反对 0

无需 发表于 2018-6-4 08:09:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
楼主是红卫兵后代,sb共产主义接班人。可以盖章了
回复 支持 3 反对 0

无需 发表于 2018-6-4 08:14:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
楼主是红卫兵后代

简宁 发表于 2018-6-4 08:34:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
感觉楼主就是那种见不得别人好,自己有不想努力的主。
回复 支持 3 反对 0

cjl 发表于 2018-6-4 08:50:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主打工打7 了。有空去看下心理病
回复 支持 4 反对 0

发表回复