开启左侧

打黑除恶,争取劳工权力,请不要沉默!

一定渣 发表于 2018-6-4 00:50:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
出门在外 发表于 2018-06-04 00:442 L8 z% N9 D% [7 c! x
现在都是中国人看中国人不爽,我想要是以后都把店关了看看会怎样
3 A3 m* o) k. s- e
大部分回中国种田去
1 D* ]: }+ A5 v3 ~2 w

登录/注册后可看大图

6 T3 @* C  [( h                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

helenzhu 发表于 2018-6-4 00:53:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
琯头

出门在外 发表于 2018-6-4 00:53:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
寒江雪 发表于 2018-06-03 23:08: r7 w. S9 s# P$ _& a, U
举报的是狗吧,不是餐馆都是这样吗?难道有哪家特别的,是哪些人嫉妒吧,楼主想不用干活有钱赚那去当小白脸或者当鸭吧。被老外知道了只会嘲笑看低中国人
4 D# u3 t- t& e
现在他妈的很多这样的人。就像见不得别人好。网络给人方便也给了一些卑鄙小人利用没办法
回复 支持 3 反对 0

一定渣 发表于 2018-6-4 00:55:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主你经常爆光人家,我看你人品也是⋯

i.c. 发表于 2018-6-4 00:55:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
很傻很天真 发表于 2018-06-04 00:12
- x% C3 Q: r* I# ]) f- q; G对啊,有的人就是这样,你们这样做法那让那些没身份的人以后哪有立足之地,他们都不要去外州上班了,然后全部回纽约,然后继续被纽约附近的老板压榨,然后又出很多曝光纽约附近老板的切糕的黑店,恶性循环
5 q; ^6 x" h! F7 v
是啊、很多唯恐天下不乱的人..

2 Y" V# Z, D" p% s                               
登录/注册后可看大图

; j+ ?3 }. u% A! r/ C                               
登录/注册后可看大图
好像说的有多高大上、道貌岸然,但心里真实的想什么只有他自己才知道

: P2 {( ?, V2 ?( \# J: j+ [                               
登录/注册后可看大图
; Y' W$ D3 a2 ^$ ?

登录/注册后可看大图

8 j( ~5 x* Z* V: i; h" _! i7 j; g                               
登录/注册后可看大图
4 `1 y, p- Y( B& q; O

登录/注册后可看大图

0 ]4 c1 V! l4 u& m+ F                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

小乙 发表于 2018-6-4 00:59:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
出门在外 发表于 2018-06-04 00:50. {2 D, }; a5 R/ G+ [
我看说这句话的有几个自己全报。也是sb 一个

9 b' B5 y9 J% H5 X9 ^你妈逼的!脑子被驴踢的吧!我们在讨论偷税漏税的问题,我有说我报全税了吗?有说举报谁了吗?

小乙 发表于 2018-6-4 01:04:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
出门在外 发表于 2018-06-04 00:50* |3 u1 i) u  s$ K. T
我看说这句话的有几个自己全报。也是sb 一个
3 ]! o4 Z  S% `! L  V8 S* s
脑袋被驴踢了吧,真是个B!我们在讨论偷税漏税的问题,我有说我报全税了吗?我有说去举报谁吗?脑残了!

自由自在的鱼儿 发表于 2018-6-4 01:23:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
因为我们打工的没工会组织,像一盘散沙。
回复 支持 2 反对 0

Frankdong 发表于 2018-6-4 01:43:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
辫子cium 发表于 2018-06-03 18:58
  ?% R+ J, w9 k; L: C) w  c上班第一个月没有工资,能举报吗
/ N( N" ^* ~2 d8 \
可以

Frankdong 发表于 2018-6-4 01:45:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
helenzhu 发表于 2018-06-03 21:048 l1 }; {% q5 S, {% h
这是我同学

) b8 j; l! R- B4 t) Z长柄人
回复 支持 1 反对 0

发表回复