开启左侧

打黑除恶,争取劳工权力,请不要沉默!

一路有你 发表于 2018-6-3 22:34:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主傻逼。资本主义社会。你以为是共产主义社会。工作而已你情我愿的。你要走谋求个好环境 好待遇的工做。谁有绑着你手脚不让你走了吗。  
回复 支持 4 反对 0

别吵 发表于 2018-6-3 22:35:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主应该是打工打傻了,要不就是心态畸形
回复 支持 11 反对 0

招财猫 发表于 2018-6-3 22:38:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小乙 发表于 2018-06-03 22:17
8 Y& H# Z+ @% i一个个说的冠冕堂皇的,在说老板偷税漏税时大家摸摸自己的良心你们找工的时候如果老板要你们报全税你们会去吗?如果真不喜欢你们可以去找老外的餐厅做呀,是不是怕医疗保险被取消了?政府的福利没有了?还要向政府交税?还不如在家睡觉?在说别人的时候想想自己吧!

8 i$ A) v8 d/ Q; s* Q1 z' l给你点个赞
回复 支持 8 反对 0

168 发表于 2018-6-3 22:39:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小乙 发表于 2018-06-03 22:17# _5 }0 _! ^2 K+ S' l2 p( Z
一个个说的冠冕堂皇的,在说老板偷税漏税时大家摸摸自己的良心你们找工的时候如果老板要你们报全税你们会去吗?如果真不喜欢你们可以去找老外的餐厅做呀,是不是怕医疗保险被取消了?政府的福利没有了?还要向政府交税?还不如在家睡觉?在说别人的时候想想自己吧!
- i/ o, P. U& U4 \5 B- V, {3 o6 \
说的有道理赞一个
回复 支持 7 反对 0

168 发表于 2018-6-3 22:42:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ZouD 发表于 2018-06-03 21:001 i5 h7 x. L) _7 z; G3 h3 a# d6 F+ z
感觉这个楼主 唯恐天下不乱,上次地域黑也是他发的.% p, x# {6 [. W/ A# \, m+ P; M% C
再说现在哪家店能达到政府的要求 .
0 `0 ~; I1 d/ Y/ d! e- V  P9 o
现在的工资应该都是可以达到政府的要求,炒锅一个月3500。超过40个小时其他时间算一倍半工资也够了。再说做久了还3800,4000一个月,绰绰有余
回复 支持 2 反对 0

168 发表于 2018-6-3 22:44:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
地域狗楼猪得了红眼病!
回复 支持 5 反对 0

姐夫cium 发表于 2018-6-3 22:54:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
中,打杂
回复 支持 1 反对 0

青鸟的天空 发表于 2018-6-3 22:56:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
helenzhu 发表于 2018-06-03 22:27# e2 w+ \" e# N$ x. v2 R8 _4 E. H
女的
# a' q5 X% j7 y( T
哪里人呀 这么倒霉 被逮到了  开店做工的都不容易呀

,小恐龙 发表于 2018-6-3 23:07:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
飞翔的猪 发表于 2018-06-03 22:24
* f4 n5 z6 Y, m$ W有见过就一双袜子也放洗衣机、再放烘干机的吗?楼主智障,都逼着老板按正规程序做,大家都别想拿福利和免费医疗

, |1 A& _' O0 Y* s$ C5 I我你也太夸张了吧

leozou 发表于 2018-6-3 23:08:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小乙 发表于 2018-06-03 22:179 e3 y. l6 t3 e( b+ z6 K- ]
一个个说的冠冕堂皇的,在说老板偷税漏税时大家摸摸自己的良心你们找工的时候如果老板要你们报全税你们会去吗?如果真不喜欢你们可以去找老外的餐厅做呀,是不是怕医疗保险被取消了?政府的福利没有了?还要向政府交税?还不如在家睡觉?在说别人的时候想想自己吧!
# B( T; h! Y* v, f( s# u/ ]
说的太对了
回复 支持 1 反对 0

发表回复