开启左侧

打黑除恶,争取劳工权力,请不要沉默!

熙琳 发表于 2018-6-4 08:51:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
samjiang 发表于 2018-06-03 19:11  Z1 x" Z! j6 `1 h) U
洗衣服不要钱,就会浪费很严重,一两件衣服也要洗

+ }9 ]9 S% v. J$ w6 A有时候不要把管理问题或者其他问题直接换成用钱解决,,你干嘛不每周给我钱专门用于洗衣服?
回复 支持 2 反对 0

samjiang 发表于 2018-6-4 08:53:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这是美国政府借着这种理由,抢劫我们中国人的财产。
回复 支持 4 反对 0

纸短情长 发表于 2018-6-4 08:58:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
leozou 发表于 2018-06-03 21:03. S, J& g% m) j' X. n5 x8 ?) y8 ]
鱼和熊掌不可兼得,再这样下去以后餐馆也跟政府工一样了一周40小时报足税,老板不在提供宿舍、lunch .

* y# [' X# V: f) P' \7 H你说的太对了!老板不提供吃住,员工报全税的话,老板也可以按正常标准的薪水啦!
回复 支持 1 反对 0

纸短情长 发表于 2018-6-4 09:01:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
飞翔的猪 发表于 2018-06-03 22:24
# n. K  w! R  c7 K有见过就一双袜子也放洗衣机、再放烘干机的吗?楼主智障,都逼着老板按正规程序做,大家都别想拿福利和免费医疗

6 I3 B: g/ L. z) l! Z' U' k7 q. J就是呀,免费洗衣服的话,有的人是天天洗衣服,我都见过员工夏天把自己冬天的衣服都带到宿舍洗呢,因为免费的嘛!

纸短情长 发表于 2018-6-4 09:03:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
,小恐龙 发表于 2018-06-03 23:07. V6 H' `$ Z* H2 N( S/ k% V  w
我你也太夸张了吧
% o, E' a/ S2 Z% {) ^& k6 _7 s
我就见过夏天时候员工特地从纽约把冬天的衣服拿进来洗

纸短情长 发表于 2018-6-4 09:06:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
nychanwf888 发表于 2018-06-03 23:12+ _+ {! c2 [) _; P. {! [
你好好的算一下 要真的按老外的算是差远咯。 一星期40小时。周末没有工作 节假日没有工作。   周末加班要双倍的工钱哦 我们呢。 一小时多少小时。有过加班费什么的吗。就算按老外的报全税眼前是拿少了你有没有想过以后退休了的退休金什么了的嘛   
& Y$ g2 X3 p3 C9 w
很多老外的餐馆周末是不算加班费,而且做side work 也不算小时里面,按你说的那些没身份的人那怎么办?

幼稚圜 发表于 2018-6-4 09:17:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
leozou 发表于 2018-06-03 21:03
1 b8 {( D' l3 p: T! f) `1 c鱼和熊掌不可兼得,再这样下去以后餐馆也跟政府工一样了一周40小时报足税,老板不在提供宿舍、lunch .

9 n( j6 v, b) I, {那这样老板可以自己搞就不用担心那么多问题了,或者请本地人,不要请中国人就好啦,简单又省钱
回复 支持 2 反对 0

jessie 发表于 2018-6-4 09:40:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
老板娘才30岁呢!能不风韵犹存& }( Y! Y9 q. u7 Z6 J6 p
吗?他们没有那么苛刻的。

見。如故 发表于 2018-6-4 10:02:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
168 发表于 2018-06-03 22:42" l  `8 h  F+ c* J$ R  |
现在的工资应该都是可以达到政府的要求,炒锅一个月3500。超过40个小时其他时间算一倍半工资也够了。再说做久了还3800,4000一个月,绰绰有余

3 s/ d. ]) I) W" z7 C$ j  u; `那你可以选择老外店上班 包全税 吃住自己 你还觉得一样吗

熙琳 发表于 2018-06-04 08:51
3 g! Y, O7 `1 V9 ^有时候不要把管理问题或者其他问题直接换成用钱解决,,你干嘛不每周给我钱专门用于洗衣服?
9 H8 n, }. E5 h+ z$ g, ~
老板为什么要比,需提供工人洗衣服 我住在宿舍群里都是自己拿到外面洗的

发表回复