开启左侧

打黑除恶,争取劳工权力,请不要沉默!

林沫沫 发表于 2018-6-7 14:50:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
samjiang 发表于 2018-06-03 19:11
0 A8 N8 C9 u' a3 X3 n8 y洗衣服不要钱,就会浪费很严重,一两件衣服也要洗

) |/ ^, S. V4 ^2 N互相理解吧

单身、可撩哦! 发表于 2018-6-7 15:12:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
啊布 发表于 2018-06-07 13:168 s! ]; }5 D) S$ v- S5 v( y
这就是换位思考.......有的工人一条内裤也拿去洗....
, G; U4 u/ @3 u: n
对呀 大家互相理解 都能懂换位思考 那餐馆就和平了
1 v4 O$ y  Y/ I1 K" w" O! u5 h' c* e

登录/注册后可看大图

Rocket 发表于 2018-6-7 15:19:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
说白了,就是我们华人员工觉得报全税,就是亏本。只想眼前利益,所以外洲大多数要现金。等现金用掉了,就开始怪怎么没有像老外那样有公司种种保险等等。。。然后呢就开始抱怨老板种种不良。。都是自己心思在作怪。

Rocket 发表于 2018-6-7 15:24:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
尤其现在网络发达的时代,我相信大多数的老板还是不错的。少数那些垃圾老板就不提也罢。这个文章感觉有引导员工反老板的嫌疑。再一步说,如果员工当了老板后,会不会对自己员工也像对自己一样好呢?这个恐怕不是想的事情了,根据具体情况来对待了

香菜" 发表于 2018-6-7 15:58:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
W--! 发表于 2018-06-07 15:12
) l$ T) T0 k' e) l  R对呀 大家互相理解 都能懂换位思考 那餐馆就和平了

4 E8 Q3 n* E* G5 G/ i0 w; R也难怪....能去餐馆上班的基本文化都在初中.....高中文化的已经是极品了.....更别说在国内读过大学的少之又少

我想、隐个名) 发表于 2018-6-7 18:48:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
看到别人骂你我就放心了

1 I0 e1 e1 a3 M" \' l1 N                               
登录/注册后可看大图

# z# n% T  }$ @" ^.....
回复 支持 1 反对 0

...1 发表于 2018-6-8 07:49:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
飞翔的猪 发表于 2018-06-03 22:244 j& C4 g- F' B' u% E: X
有见过就一双袜子也放洗衣机、再放烘干机的吗?楼主智障,都逼着老板按正规程序做,大家都别想拿福利和免费医疗
8 |4 s) N( C3 h+ h  e
見过一条內裤烘54分鐘
. y6 w% I. b2 ?' [

登录/注册后可看大图

...1 发表于 2018-6-8 07:55:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
nychanwf888 发表于 2018-06-03 23:127 v9 }$ q- u. P3 A( Z
你好好的算一下 要真的按老外的算是差远咯。 一星期40小时。周末没有工作 节假日没有工作。   周末加班要双倍的工钱哦 我们呢。 一小时多少小时。有过加班费什么的吗。就算按老外的报全税眼前是拿少了你有没有想过以后退休了的退休金什么了的嘛   
/ D6 a8 w/ q0 Y, V
还是老外店好,去吧

...1 发表于 2018-6-8 07:59:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
出门在外 发表于 2018-06-04 00:44- S9 r. z" E0 N" B' ]
现在都是中国人看中国人不爽,我想要是以后都把店关了看看会怎样

$ _2 ^) d, T( o  k. d這樣大家都涼快了,也不用总是无事內斗让人耻笑

郭168 发表于 2018-6-8 09:12:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
招财猫 发表于 2018-06-03 21:07
# D' N& Z) _8 m- q说得好!

$ _% ^. S: b! X  l% ]这样挺好啊 以后外州老板找不到人 员工找不到工作 大家都去唐人街躺着吃福利吧

6 Z! N: t/ u; G                               
登录/注册后可看大图

发表回复