开启左侧

打黑除恶,争取劳工权力,请不要沉默!

天王盖地虎 发表于 2018-6-5 01:27:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
这种事情 都是一个愿打一个愿挨。

天王盖地虎 发表于 2018-6-5 01:31:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
洗自己衣服付钱 这不是应该的吗?休息天 搞搞卫生不是应该的吗?自己小孩子大了,在店里帮帮忙 ,当作锻炼,也算童工?不理解哦,是政府杀一儆百的策略吗?
回复 支持 1 反对 0

你好吗 发表于 2018-6-5 02:39:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Bf店洗衣机要钱很正常,我做的Bf店基本洗衣机都要钱,曾经在一家Bf店上班,洗衣机不用钱,基本每天晚上都会有人洗衣服,我甚至看到女企台,就袜子和一条裤子还有浴巾也放洗衣机洗,这就是为什么老板洗衣机要钱的原因,因为Bf店人多,洗衣机要不收费,每个人都不自觉,什么东西都放洗衣机洗
回复 支持 1 反对 0

梦鸽 发表于 2018-6-5 03:44:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
以前在迈阿密做sushi 网费电费水费 洗衣费都要交 工资才2600真他妈现在想想心里10w个草泥马

你家jon哥 发表于 2018-6-5 15:46:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这个老板够衰被人阴了吧,外州上班不都这样吗?我觉得这篇文章里面东西都很正常,只要有发工资不限制人身自由没什么好奇怪的,只是刚好被政府查到

renhua 发表于 2018-6-6 09:15:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
看到这篇文章好奇怪,所有的老板应该像老外做法 ,不提供吃 住 给8小时 报全税就对了,这种人太垃圾

无聊的耶 发表于 2018-6-7 00:19:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
傻逼
5 I6 b9 h, c: `1 A  T; d

香菜" 发表于 2018-6-7 13:14:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
leozou 发表于 2018-06-03 21:036 f. f0 P( A9 u3 g0 w- S
鱼和熊掌不可兼得,再这样下去以后餐馆也跟政府工一样了一周40小时报足税,老板不在提供宿舍、lunch .
) X, A  e( I) U
有些人笨就是这样....你不懂英语...老板钱赚的比你多眼红......餐馆工人跟老板一条船的....少了哪一边都要完蛋.........别以为搞倒一家很高兴.......以后店少工人多.....又回到20年前的偷渡时期大家都不好过
回复 支持 3 反对 0

香菜" 发表于 2018-6-7 13:16:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
W--! 发表于 2018-06-03 21:44  x5 L( k3 y9 }- D
洗衣服要钱很正常的 人家老板包你吃包你住 还有义务包你洗衣服吗 没遇到过分的老板就算了吧 大家都不容易 打工的不爽不干就走人 老板不爽怎么办还不是要干 以上发言无针对任何人物或事件 纯属虚构如有雷同纯属巧合
; t/ c  ?; H0 O+ u, d" T
这就是换位思考.......有的工人一条内裤也拿去洗....

香菜" 发表于 2018-6-7 14:42:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小乙 发表于 2018-06-03 22:17
- y4 e" H1 H$ [; u' h6 y. l. a一个个说的冠冕堂皇的,在说老板偷税漏税时大家摸摸自己的良心你们找工的时候如果老板要你们报全税你们会去吗?如果真不喜欢你们可以去找老外的餐厅做呀,是不是怕医疗保险被取消了?政府的福利没有了?还要向政府交税?还不如在家睡觉?在说别人的时候想想自己吧!

* c3 @  [3 f1 c/ t2 x4 l: v& q我必须赞你一个......这才是有教养的人说的话

发表回复