开启左侧

打黑除恶,争取劳工权力,请不要沉默!

i.c. 发表于 2018-6-3 23:56:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主应该不是做餐馆的吧?冒昧的问下楼主做什么的?老外公司上班的话、你洗衣服老外给你报销不?
回复 支持 5 反对 0

一定渣 发表于 2018-6-4 00:08:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主你是小心眼一辈子可能是打工的

4 k. w3 U7 @/ c8 a# ^                               
登录/注册后可看大图

6 h+ P! X; g1 q                               
登录/注册后可看大图

( g* T' M) q. m0 _1 r                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

很傻很天真 发表于 2018-6-4 00:09:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
nychanwf888 发表于 2018-06-03 23:16! W! R; V) r. y8 t
一星期6天。你做了多少小时。还有周末两天有没有算加班的工资了   小样还说够了     
( a$ E1 V8 ~6 L7 S- y. ~. ~
自己算清楚,按每个州最低工资算的话,3800还不够?全部按你正常超过40小时的1.5倍走都绰绰有余了

很傻很天真 发表于 2018-6-4 00:12:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
i.c. 发表于 2018-06-03 23:56
8 I$ D# F3 H# R* `楼主应该不是做餐馆的吧?冒昧的问下楼主做什么的?老外公司上班的话、你洗衣服老外给你报销不?

" K. X! p6 l2 l9 [对啊,有的人就是这样,你们这样做法那让那些没身份的人以后哪有立足之地,他们都不要去外州上班了,然后全部回纽约,然后继续被纽约附近的老板压榨,然后又出很多曝光纽约附近老板的切糕的黑店,恶性循环

龙行天下 发表于 2018-6-4 00:20:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主说的对,大家要么去老外店打工,要么回老家打工。楼主是帮大家还是害大家,欢迎大家人肉搜索楼主
回复 支持 5 反对 0

一定渣 发表于 2018-6-4 00:33:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主你还是回中国发展,美国不适合你,没前途的人
回复 支持 4 反对 0

出门在外 发表于 2018-6-4 00:44:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
ItSdemoN 发表于 2018-06-03 20:42
6 p2 |/ P8 ]8 t, W: h+ H感觉现在开店难 有钱赚的被举报剥削员工 估计真要一起回唐人街才人人平等了

7 o" T+ S" c8 J现在都是中国人看中国人不爽,我想要是以后都把店关了看看会怎样
回复 支持 2 反对 0

小乙 发表于 2018-6-4 00:44:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
nychanwf888 发表于 2018-06-03 23:12
9 d- y) J4 y' G( T! P你好好的算一下 要真的按老外的算是差远咯。 一星期40小时。周末没有工作 节假日没有工作。   周末加班要双倍的工钱哦 我们呢。 一小时多少小时。有过加班费什么的吗。就算按老外的报全税眼前是拿少了你有没有想过以后退休了的退休金什么了的嘛   
  w4 t  |, n( I) B- r8 ^
你想多了,如果报全税就不会让你超过40个小时,多请几个,节假日是福利不是一定要给的,你想多了,到时候大家也像老外一样做的像狗那样,还不够交税、医疗保险费、1/3的扣税,到手的钱才多少,还不如在家睡觉然后喝西北风
回复 支持 4 反对 0

出门在外 发表于 2018-6-4 00:47:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
未来欧巴 发表于 2018-06-03 21:29  h! O! p- {3 ?8 S: S
是这样的,我以前在一家buffet店上班的女同事,洗衣机不用钱,Tnnd,一件内衣裤都要放进去洗,太气人了。
/ V0 R% g- ^! H4 ]* y! P9 f' \/ E
尼还好。我这边他妈的鞋子都放进去洗。天天都要排队洗。后面有下都不用排队。要不别人睡觉了还洗个不停。这个人可能❤️里有问题
# z- |8 v; K1 _3 S

出门在外 发表于 2018-6-4 00:50:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
小乙 发表于 2018-06-03 22:17! ~# O* l2 G- v& Y+ M$ v' j; r+ ]
一个个说的冠冕堂皇的,在说老板偷税漏税时大家摸摸自己的良心你们找工的时候如果老板要你们报全税你们会去吗?如果真不喜欢你们可以去找老外的餐厅做呀,是不是怕医疗保险被取消了?政府的福利没有了?还要向政府交税?还不如在家睡觉?在说别人的时候想想自己吧!

5 d! G6 n  l( l6 c) F! H$ F我看说这句话的有几个自己全报。也是sb 一个
回复 支持 3 反对 0

发表回复