开启左侧

打黑除恶,争取劳工权力,请不要沉默!

qaw 发表于 2018-6-3 21:43:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
互相伤害吧。大不了老板没生意做。打工的没工开。大家都去吃政府补贴。那多好。这样都平等了
回复 支持 8 反对 0

单身、可撩哦! 发表于 2018-6-3 21:44:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
洗衣服要钱很正常的 人家老板包你吃包你住 还有义务包你洗衣服吗 没遇到过分的老板就算了吧 大家都不容易 打工的不爽不干就走人 老板不爽怎么办还不是要干 以上发言无针对任何人物或事件 纯属虚构如有雷同纯属巧合
回复 支持 23 反对 0

神猴 发表于 2018-6-3 21:54:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
leozou 发表于 2018-06-03 21:03- Z" @5 p$ F/ m/ r6 f# M2 W
鱼和熊掌不可兼得,再这样下去以后餐馆也跟政府工一样了一周40小时报足税,老板不在提供宿舍、lunch .
7 N" f# ]5 ]4 _/ g- W
不可能的,不提供宿舍报足税谁会去外州上班,全部回纽约找接送工,那行的话老板更吊,上班族豪无立足之地
( {9 L& V1 L- ]4 Z0 i( x

登录/注册后可看大图

& t  C6 t  g2 I" i9 U: _9 Y                               
登录/注册后可看大图

) w3 h$ [6 w1 E& t                               
登录/注册后可看大图
# P2 U7 c0 ]$ i# X# D

登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

请叫我大叔 发表于 2018-6-3 22:10:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
现在的工作和工资都明码标价在那边,如果老板不是太苛刻,还是不要做举报的什么,毕竟有人开店做老板才有打工工作的机会,都打击关门了,大家都喝西北风,你如果觉得打工都是被剥削受不了的话,可以选择自己创业当老板
回复 支持 21 反对 0

小乙 发表于 2018-6-3 22:17:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一个个说的冠冕堂皇的,在说老板偷税漏税时大家摸摸自己的良心你们找工的时候如果老板要你们报全税你们会去吗?如果真不喜欢你们可以去找老外的餐厅做呀,是不是怕医疗保险被取消了?政府的福利没有了?还要向政府交税?还不如在家睡觉?在说别人的时候想想自己吧!
回复 支持 46 反对 0

leozou 发表于 2018-6-3 22:20:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
到时候还会有接送工吗?
回复 支持 5 反对 0

飞翔的猪 发表于 2018-6-3 22:24:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有见过就一双袜子也放洗衣机、再放烘干机的吗?楼主智障,都逼着老板按正规程序做,大家都别想拿福利和免费医疗
回复 支持 5 反对 0

helenzhu 发表于 2018-6-3 22:27:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
女的
回复 支持 1 反对 0

别吵 发表于 2018-6-3 22:28:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
leozou 发表于 2018-06-03 22:20% e* ~/ I1 W7 `, I
到时候还会有接送工吗?
+ D9 b( j# a! s' @
到时候走路上下班

% \8 B6 e5 p$ u7 V5 w- I                               
登录/注册后可看大图

: P  q$ W9 e+ C! T8 l2 k7 W) z" E                               
登录/注册后可看大图

①②③·木头人 发表于 2018-6-3 22:30:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
ZouD 发表于 2018-06-03 21:00- _( T( e$ s; j$ T* |3 e
感觉这个楼主 唯恐天下不乱,上次地域黑也是他发的.
! n" x* }6 @" i' y4 P 再说现在哪家店能达到政府的要求 .
, Q3 N% O9 o, S8 t8 _7 d* {
樓主就是見不得別人好
回复 支持 4 反对 0

发表回复