开启左侧

昨晚我表妹关顾此店买了一个滑板车

"憓 发表于 2019-10-10 09:05:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
leono9 发表于 2019-10-10 00:39
+ O- r: Q7 O' h' J) b7 o7 c楼主如果这家店是你开的 你会让人退吗 ?

' F# W% {  k# a+ \! b4 Z请看清楚我的帖子我从头到尾没说过退?各个不看清楚一直在那边瞎胡说八道什么呢
回复 支持 1 反对 0

AAli 发表于 2019-10-10 09:08:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
少爷 发表于 2019-10-10 08:30+ q  V7 K1 H. I& {
一群傻逼的福州人

; r+ e: j% Z3 W5 q1 e& m' h% s是你家哪个女人被我们福州男人给操了.就你出来地域黑.
回复 支持 3 反对 0

Johnny 发表于 2019-10-10 10:03:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这个楼主思想有问题

hello123 发表于 2019-10-10 10:21:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
感觉楼主也不是什么好............
回复 支持 2 反对 0

你K到猪了 发表于 2019-10-10 10:27:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
就算你是“以物换物”也是行不通的美女
9 Y7 [; E" {% o9 z: D+ c

登录/注册后可看大图
性质都是一样的。原先的货物既然卖出门了,第二天再拿到店里换同等价位的东西或者是高于原先的滑板车,那也是退换呀
0 T/ j7 P2 Y9 w9 _

登录/注册后可看大图
这家9毛9店明确告知“货物出门、概不退换”

' H: \% O1 J5 E% P) f) A                               
登录/注册后可看大图
这位小姐姐的这种报复行为确实欠考虑
回复 支持 1 反对 0

你K到猪了 发表于 2019-10-10 10:31:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
少爷 发表于 2019-10-10 08:30
$ x+ {  o* X5 V6 n一群傻逼的福州人

' K3 B5 W6 P$ k你这句话会引起公愤的
6 Q7 W( j' c% d$ ^* Y/ C

登录/注册后可看大图

你K到猪了 发表于 2019-10-10 10:32:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
"憓 发表于 2019-10-10 10:05$ }0 r* X* j5 C* b
请看清楚我的帖子我从头到尾没说过退?各个不看清楚一直在那边瞎胡说八道什么呢
: L# J( T" U4 `8 D" B( A
退跟换都是一样的

/ T3 ^5 R! B- y: N0 O4 Y$ d0 T                               
登录/注册后可看大图
理解力真差

鼠年吉祥 发表于 2019-10-10 10:35:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
说真的这家卖的东西很便宜

鼠年吉祥 发表于 2019-10-10 10:35:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
真的不骗你

砖治不服 发表于 2019-10-10 10:35:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
总结一句话,只要有人觉得楼主有点.......,她都会出来酸你

, u* B/ R6 D# X+ e0 R/ C                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

发表回复