开启左侧

昨晚我表妹关顾此店买了一个滑板车

JerryLin1122 发表于 2019-10-9 22:12:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你有病吧,多大点事就曝光别人,你知道这样没经过别人同意就发别人的照片。她也可以告你侵犯隐私。
回复 支持 6 反对 0

"憓 发表于 2019-10-9 22:13:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
danny1984 发表于 2019-10-09 23:08' k. p$ _# \+ }; a' w- Y
哈哈。我做餐馆的。自己再读一遍自己的帖子.你或许会有所感悟……
/ R. @! P' y- @" D8 I( \! c) |
你的字入不了我的眼,还是请你自己慢慢欣赏吧

JerryLin1122 发表于 2019-10-9 22:13:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主你自己看下评论有多少是站在你这边的
回复 支持 7 反对 0

"憓 发表于 2019-10-9 22:16:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
JerryLin1122 发表于 2019-10-09 23:12
7 a, `# s0 l. D$ c# [. B你有病吧,多大点事就曝光别人,你知道这样没经过别人同意就发别人的照片。她也可以告你侵犯隐私。

4 q+ Q) d( T, z, s! ?" d我没告他算不错了.不曝光照片,那曝光平台用来又有何意义.再者说肖像权是人应该有的,禽兽不配

"憓 发表于 2019-10-9 22:18:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
JerryLin1122 发表于 2019-10-09 23:139 y: x* M# g! ^. i, K; v* P' C
楼主你自己看下评论有多少是站在你这边的
! e5 |. S( f, n/ w: @2 O
真理是永远掌握在少数人手里的,不看人数只看质量.如果你觉得永远都不会碰上像我这样的遭遇让请你不要评论谢谢

danny1984 发表于 2019-10-9 22:22:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
女人。不退就骂个 “啥您奶” 小车子拿回家 以后玩就得了。现在这样做就过分了..  商家如果也计较上来发视频或者另一个版本的故事、再把你照片发出来!(你先发别人的照片) 这里剧情反转的事情太多了、况且你一开始就没获得多少人赞同..照片曝光后你这脸就挂不住了、
回复 支持 5 反对 0

$王者归来 发表于 2019-10-9 22:27:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
期待99店发出另外一版本 求后续…
回复 支持 6 反对 0

168 发表于 2019-10-9 22:28:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
现在的曝光无底线欢迎来到泄愤平台

"憓 发表于 2019-10-9 22:32:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
danny1984 发表于 2019-10-09 23:22( S. V$ x+ N% ]
女人。不退就骂个 “啥您奶” 小车子拿回家 以后玩就得了。现在这样做就过分了..  商家如果也计较上来发视频或者另一个版本的故事、再把你照片发出来!(你先发别人的照片) 这里剧情反转的事情太多了、况且你一开始就没获得多少人赞同..照片曝光后你这脸就挂不住了、

/ d: q5 S: @7 x# A% P. o我到是希望他曝光视频或者照片之类的,最好带有视频的那种就更好,你们是不知道她的那副嘴脸,说话有多么难听,骂我就好了连同小孩都要一起侮辱,说句实实在在的话起先是商品问题,但是到后面简直就是在侮辱人好吗?其实就是为了一口气,真的和你希望她拿出视频,我想她自己也不敢拿出来,着就是我为什么如此气愤的原因.一些人忙着看热闹,你们又有谁知道当时这个店家为了不让我换其他物品,如何的恶语相向,你们不知其中的事情经过就请你们别评论

danny1984 发表于 2019-10-9 22:32:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
"憓 发表于 2019-10-09 23:160 h, e9 ], @2 o
我没告他算不错了.不曝光照片,那曝光平台用来又有何意义.再者说肖像权是人应该有的,禽兽不配

* z% h3 T3 I" Y; `1 ]这话说的。直接暴露你自己的素养了..我说了。生活中的磕磕碰碰在所难免、就算商家骂的很难听..狗咬你 你再去咬狗?咬就算了。。在人家狗没再追着你咬的情况下、你却要杀死它?难道你的心胸还不如一只畜生!
回复 支持 5 反对 0

发表回复