开启左侧

昨晚我表妹关顾此店买了一个滑板车

神仙打架 发表于 2019-10-10 11:13:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
"憓 发表于 2019-10-10 10:05  X" L2 H) k( f. |
请看清楚我的帖子我从头到尾没说过退?各个不看清楚一直在那边瞎胡说八道什么呢
1 B# L( V  {: G" e& S3 a& O
如果可以换拿回去玩一个晚上说不好玩再来拿换?拆开玩过了在装回去店家再卖给谁?

yahoo6688 发表于 2019-10-10 11:34:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
回复 支持 1 反对 0

低调低调的多多 发表于 2019-10-10 11:36:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你自己都说了 试了几次还是会摔倒。 那么这个轮子放在地上肯定磨损啦。如果你花同样价格买一个磨损的轮子 你愿意吗。

wang81486 发表于 2019-10-10 12:56:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
说实话,你去老外店。 滑过了。 轮子有耗过了,也是不让退或者换的6 q2 ]4 u9 n3 U
有的店 就会有一部分的费用,比如 20% restocking fee

wang81486 发表于 2019-10-10 12:56:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
wang81486 发表于 2019-10-10 13:56
6 B% c7 D! b2 M说实话,你去老外店。 滑过了。 轮子有耗过了,也是不让退或者换的
! j$ B1 n5 N) c# B6 b. |8 Z4 E  b有的店 就会有一部分的费用,比如 20% restocking fee
* ~# t& Y  w9 A$ {8 d0 p
换 就是退 , 程序就是先退,再买另一部

520+7° 发表于 2019-10-10 13:19:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
你脑子估计被炮打了,八大道的玩具卖出去就没有换这说法了,这也有的好曝光......你是刚来美国?还是在美国呆久了,有点7了

/ Z& s; ]  @+ Z9 j) Z                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

牛牛666 发表于 2019-10-10 13:23:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
侵犯隐私的罪比 退一个东西的重多了 而且别人也写了 不退换 再说还是别人送的礼物 也是别人的一点心意 让朋友知道也丢人

520+7° 发表于 2019-10-10 13:26:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
少爷 发表于 2019-10-10 08:300 H. C5 ~4 j8 A+ f) P. h4 w, }
一群傻逼的福州人

9 t' l' L( O* g2 z6 X狗东西跪下,福州人都是你亲爹亲妈
回复 支持 3 反对 0

火狐狸 发表于 2019-10-10 14:04:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
少爷 发表于 2019-10-10 08:30
1 [0 m: `, C1 ~4 @" ?* z" E一群傻逼的福州人
# J" _9 R" y1 ~4 B( v
你是哪里人就是侮辱哪里,你就不适合当人。上天你不合适,你还是入地吧。

热炕上的臭脚 发表于 2019-10-10 14:17:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
yahoo6688 发表于 2019-10-10 12:342 {3 [* C1 r' b/ G9 f' D/ x
这家店光顾过,老板娘那个嘴脸真的很垃圾的,好像全美国人都不会开店,就她垃圾会懂的开店,就是那个态度真的垃圾中的极品,我是不会再去光顾她的店了,哪天被人举报税务局那里,看她还得意不,
6 U8 T" j) R4 t0 ]7 D/ ]
这家这老板好像去年刚换的呢。 挺好的啊

发表回复