开启左侧

昨晚我表妹关顾此店买了一个滑板车

热炕上的臭脚 发表于 2019-10-10 14:19:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
妹子,地板再干净不可能试了几次连一点点痕迹都没有的。你去买东西去拿回去有被滑过的痕迹可能你也不会很舒服。  你这样曝光照片很不可取。你的心情都可以理解的,滑板等孩子长大一点玩吧。帖子删掉吧,真的很不好。无论是谁看了都会觉得是你的错。因为你曝光人家照片了。做事太偏激了
回复 支持 4 反对 0

甜心小姐姐 发表于 2019-10-10 14:24:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我觉得是他自己不喜欢二轮。不是东西坏了。而是不适合她女儿。其实这样曝光没有意义。这家开了很久了。价格也很公道。做生意都不容易。你去随便一家那边卖,他们是不会帮你换。如果你自己是老板你会愿意帮他换吗。呵呵 换位思考一下啦。二轮等孩子大一点照样可以用的。你表妹送的。你还拿去换。你考虑到表妹的感受吗。感觉很不理智。别人送的都是心意。如果提前跟你说,就不叫礼物啦
6 Y% `% H, x8 i$ J

登录/注册后可看大图

; m6 b7 t5 P& U+ ?1 P) q% C  |                               
登录/注册后可看大图

+ }+ s2 q- o% G! O                               
登录/注册后可看大图

八百逗逼奔北啵 发表于 2019-10-10 14:26:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
①丗卟棄 发表于 2019-10-10 00:078 w& f. \: h$ [+ n
对啊.... 一年多坏了还打电话... 无语

. x/ y$ S$ K9 S* v你不知道她一百可以当一千用吗

呼啦啦啦— 发表于 2019-10-10 14:34:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
"憓 发表于 2019-10-09 22:19# ^: c2 d3 j4 c9 g- g' U% Z
你有病吧?我从头到尾说过要退了吗?你眼睛张大点看

! ?; o4 n( S1 x1 L楼主脾气也不是很好吧……
回复 支持 1 反对 0

瑟瑟发抖 发表于 2019-10-10 14:44:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
你自己还试过几次容易摔倒?你都用过成二手了还好意思退吗,而且随意曝光别人照片属于侵犯隐私权,

$王者归来 发表于 2019-10-10 15:41:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主你想想 新车下地开了10m也变成二手了 一样的道理啊 店家回收回去再卖给下家吗 你是下家买到这二手的也不开心吧
回复 支持 1 反对 0

龙卷风 发表于 2019-10-10 15:50:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
店家基本上也有不是的地方,楼主只不过是换其他东西,本人做餐馆的,华人卖餐馆用品店你买错东西,基本上也都可以换其他东西,

会飞的猫 发表于 2019-10-10 16:12:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
如果你是占理的一方,那就是你的表达能力不行。你写的这些完全是在给自己抹黑呀

大哥哥好 发表于 2019-10-10 16:35:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
很少這樣看客百分99幫被暴光者說話的.這貼奇蹟了
' {7 m. ]8 P/ Y

登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

小胖哥 发表于 2019-10-10 18:57:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
sb 一个

发表回复