开启左侧

昨晚我表妹关顾此店买了一个滑板车

别问我 发表于 2019-10-9 23:36:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
"憓 发表于 2019-10-09 22:34( z$ y* m& A! T) z& X
我的初心是想让他维修,又不是故意退.请不要曲解我的本意谢谢.只是让你知道对比下华人的垃圾霸王条款到底有多霸王,谢谢

0 W! U! ~/ K7 u/ q3 q3 Y- t不喜欢可以不买,试了还要退,你以为cosco啊
回复 支持 3 反对 0

leono9 发表于 2019-10-9 23:39:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主如果这家店是你开的 你会让人退吗 ?
回复 支持 1 反对 0

sky999 发表于 2019-10-9 23:52:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
"憓 发表于 2019-10-09 22:19
' i7 Q/ U. f; S; _/ r0 S) q1 K% K你有病吧?我从头到尾说过要退了吗?你眼睛张大点看

+ t7 N9 N; `2 z* k& c就算我看错了 你需要骂人吗 就算换也要人家愿意吧 有病的人是你吧
回复 支持 5 反对 0

砖治不服 发表于 2019-10-10 00:00:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
你这样侵犯人家的肖像权了,她可以告你的
回复 支持 2 反对 0

@@@@@¥¥@ 发表于 2019-10-10 00:05:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
"憓 发表于 2019-10-09 22:02
; C7 z8 P- K' Q' u" R9 x我在amazon上电动牙刷买了一年多了,抱着试试看的态度打给客服问可不可以维修,他居然叫我直接退掉,退了百分之九十.我真的是很满意.真的买东西尽量不要去福州人店买,真的很垃圾
/ f. a; X) B0 J$ t/ z- N6 S
最后那句话说错了,不要去福州人店买,八大道基本都是福州人店,你每天出门消费哪家不是福州人店,还是搬去外州吧,八大道套路深,赶紧搬外州
回复 支持 10 反对 0

砖治不服 发表于 2019-10-10 00:07:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
@@@@@¥¥@ 发表于 2019-10-10 01:05# n( x& a% ]1 _( v; j. E
最后那句话说错了,不要去福州人店买,八大道基本都是福州人店,你每天出门消费哪家不是福州人店,还是搬去外州吧,八大道套路深,赶紧搬外州
( J- M; ?; y9 S) Y( d+ Y! A) }
如果不去福州人店买东西,她大概不用吃喝拉撒了

" d# g' B9 i3 V; ~: O/ |5 }8 _                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

@@@@@¥¥@ 发表于 2019-10-10 00:07:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
双鱼座 发表于 2019-10-09 22:538 P4 Z9 d) m" J9 Y, F' ~* _1 `
发现一个问题 评论只要站在商家那边 楼主马上发飙
! }3 T9 ?9 N5 U
因为从今往后八大道福州人的店少了那样的客人一个,因为一辆滑板车将福州人的店都说黑店了
回复 支持 3 反对 0

@@@@@¥¥@ 发表于 2019-10-10 00:11:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
逍遥阁の蛋壳 发表于 2019-10-10 00:01( H, r/ r! J5 b" d
小商户能跟亚马逊比?亚马逊退的货,亚马逊可以让供应商自己承担损失,小商户有这个能力?想要完整的售后体验,就直接去老外的连锁机构去买。这个跟是不是华人没关系,老外的很多小商户一样不给退换,墙上都会贴的很清楚一经售出不退不换。来美国这么久,没去过老外开的deli看看吗?看看别人store policy写的什么东西。

/ ~( e: J7 @; z, A# t人家亚马逊让她退是因为碰到这样的客人也是屎泼粪了,没办法,好意思退回去,也是没谁了,这种客人只能说,比黑人还黑!建议送到非洲大陆

你妈那个逼 发表于 2019-10-10 00:13:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你女儿试了几次没成功摔了,说到底就是拆了用了,还不叫二手,脑子真的有问题
回复 支持 8 反对 0

@@@@@¥¥@ 发表于 2019-10-10 00:16:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
"憓 发表于 2019-10-09 23:16
" B0 N9 N! U- Z! s$ G我没告他算不错了.不曝光照片,那曝光平台用来又有何意义.再者说肖像权是人应该有的,禽兽不配

5 \' \  C0 W1 P% B# [% m我强烈支持楼主去告,我们大伙都在这里等待你的进展情况,少说废话,立即执行
8 m' _. @/ x" M" y

登录/注册后可看大图

发表回复