开启左侧

昨晚我表妹关顾此店买了一个滑板车

"憓 发表于 2019-10-9 21:40:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你妈那个逼 发表于 2019-10-09 22:22# G, g# q8 m5 W) U( W% O& c
能说出这样的话,你是有多抠

" P# L# M  w$ I& b, N什么叫我有多抠?拜托,如果我的物品如果不符合退货条款我能退的了?怕是你的脑子有坑吧

danny1984 发表于 2019-10-9 21:44:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
"憓 发表于 2019-10-09 22:342 S- {$ _, i1 F: U, R" ~1 i
我的初心是想让他维修,又不是故意退.请不要曲解我的本意谢谢.只是让你知道对比下华人的垃圾霸王条款到底有多霸王,谢谢

, {: A5 `( N" F# |# |" H( B) |华人娶个老婆8万了现在..老外都不用还女方负担婚礼钱!多少福州男的觉得这也霸王条款..可老婆你爱娶不娶..要娶就要这个价....所以说啦。要这里买就要遵守这个条款。你应该不是第一天当中国人吧?还是之前在其他国家刚到美国?据我所知很多国家也是货物出门不退换的..除了网购之外……

双鱼座 发表于 2019-10-9 21:53:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
发现一个问题 评论只要站在商家那边 楼主马上发飙
回复 支持 28 反对 0

bhanbhanbhan3 发表于 2019-10-9 22:00:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
"憓 发表于 2019-10-09 22:02
  g% x! n3 A% L& u我在amazon上电动牙刷买了一年多了,抱着试试看的态度打给客服问可不可以维修,他居然叫我直接退掉,退了百分之九十.我真的是很满意.真的买东西尽量不要去福州人店买,真的很垃圾
% x1 v/ S+ z8 d% M: _' Y
切糕,就是你这样的福州人把福州人的名声做坏了。恶心死了!
回复 支持 8 反对 0

bhanbhanbhan3 发表于 2019-10-9 22:01:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你用了牙刷用了这么久还拿去退
回复 支持 2 反对 0

你妈那个逼 发表于 2019-10-9 22:03:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
"憓 发表于 2019-10-09 22:40
& m) h/ t" O) s7 ^2 B) l什么叫我有多抠?拜托,如果我的物品如果不符合退货条款我能退的了?怕是你的脑子有坑吧
3 b1 N3 y7 ~3 h
我说的是你用了一年后还好意思申请退货,请问你是不是人品有问题
回复 支持 18 反对 0

danny1984 发表于 2019-10-9 22:08:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
"憓 发表于 2019-10-09 22:370 X- u: b1 s7 Z0 ^/ u( P
你脑子有坑吗?你不会也是开99店的吧.一推破道理谁不会说有本事就不要在这里瞎逼逼,这么牛逼让你做键盘侠可惜了.
+ Y0 A6 b# y$ B; G
哈哈。我做餐馆的。自己再读一遍自己的帖子.你或许会有所感悟……
回复 支持 4 反对 0

"憓 发表于 2019-10-9 22:08:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你妈那个逼 发表于 2019-10-09 23:03
: z) n# F$ P) a, d, q我说的是你用了一年后还好意思申请退货,请问你是不是人品有问题
! b, C# `+ Z/ D7 }$ U$ d
什么叫我申请退货?你根本是在抠字眼,麻烦你回到上面的评论区好好看看我到底是怎么写的再来这里瞎逼逼OK?
回复 支持 1 反对 0

"憓 发表于 2019-10-9 22:10:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
bhanbhanbhan3 发表于 2019-10-09 23:01
# R9 K" N+ R, w) A0 `; A, B你用了牙刷用了这么久还拿去退

& T; @4 O- }3 G# m不是我退,我本意是想拿去修,一只两百多的牙刷突然间坏了人的第一反应当然是先联系客服问下可不可以维修了?从头到尾没有说过故意拿去退OK?
回复 支持 1 反对 0

"憓 发表于 2019-10-9 22:12:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
bhanbhanbhan3 发表于 2019-10-09 23:00% K  f2 q! ~% _( Z$ i' J# g
切糕,就是你这样的福州人把福州人的名声做坏了。恶心死了!
9 B) [$ C* D6 j* C$ u& c7 c+ ^5 h
说别人切糕时想想自己有没有资格?没资格没搞清楚状况就请你闭嘴谢谢

发表回复