开启左侧

昨晚我表妹关顾此店买了一个滑板车

꧁꧁꫞狼꫞꧂꧂ 发表于 2019-10-9 22:33:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
期待99店发出另外一版本 求后续…
, X9 m0 q8 q# V& D7 W* ^0 v5 o这家俩夫妻人不错啊,比其它店态度好很好
回复 支持 1 反对 0

danny1984 发表于 2019-10-9 22:36:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
"憓 发表于 2019-10-09 23:13
8 U. ?# ?; W. ~5 \+ f% G9 U你的字入不了我的眼,还是请你自己慢慢欣赏吧
! f& D+ @- ~) a# k8 b& a* y
我说你自己的贴子..自己的字也入不了你的眼?

"憓 发表于 2019-10-9 22:41:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
danny1984 发表于 2019-10-09 23:32( Q/ T' l- B$ v7 s, Q7 T' s; H2 r/ X1 C
这话说的。直接暴露你自己的素养了..我说了。生活中的磕磕碰碰在所难免、就算商家骂的很难听..狗咬你 你再去咬狗?咬就算了。。在人家狗没再追着你咬的情况下、你却要杀死它?难道你的心胸还不如一只畜生!

1 ~" K* S" F1 j2 e) R忍耐都是️限度的OK

"憓 发表于 2019-10-9 22:43:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
꧁꧁꫞狼꫞꧂꧂ 发表于 2019-10-09 23:33
  q3 }) a, ~& L8 w# i& c期待99店发出另外一版本 求后续…+ `/ z( S6 w  `) S( Q0 a
这家俩夫妻人不错啊,比其它店态度好很好

+ |% w0 ^& l" c+ |. l8 C我的亲身经历你说这样的话我只能呵呵

"憓 发表于 2019-10-9 22:57:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
JerryLin1122 发表于 2019-10-09 23:12
! [1 ?9 F% ]9 c( d+ c' n你有病吧,多大点事就曝光别人,你知道这样没经过别人同意就发别人的照片。她也可以告你侵犯隐私。
" G; h, m0 Q2 r* n
please

逍遥阁の蛋壳 发表于 2019-10-9 23:01:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
"憓 发表于 2019-10-09 22:02
, c, q1 I; @" L我在amazon上电动牙刷买了一年多了,抱着试试看的态度打给客服问可不可以维修,他居然叫我直接退掉,退了百分之九十.我真的是很满意.真的买东西尽量不要去福州人店买,真的很垃圾

4 W8 W$ [4 t6 ~% T# Q4 ?小商户能跟亚马逊比?亚马逊退的货,亚马逊可以让供应商自己承担损失,小商户有这个能力?想要完整的售后体验,就直接去老外的连锁机构去买。这个跟是不是华人没关系,老外的很多小商户一样不给退换,墙上都会贴的很清楚一经售出不退不换。来美国这么久,没去过老外开的deli看看吗?看看别人store policy写的什么东西。
回复 支持 23 反对 0

①丗卟棄 发表于 2019-10-9 23:06:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
danny1984 发表于 2019-10-09 22:31$ _8 R& U% V9 ?5 a0 `
你就为了十几二十多的钱要把人店搞倒..这样的心地我感觉也不是很善良的吧……骂骂就过去了、这种事情不至于要人破产这么严重吧。美国的每一个福州人都是艰苦奋斗换来的生活..背后的付出你作为福州人难道没有一点体会?得饶人处且饶人吧..互相骂几句就过去了。不需要再这么追杀!煮豆燃豆萁、豆在釜中泣.本是同根生.相煎何太急!有这么维护自尊心的话。下次被黑人羞辱的时候等着你上世界日报头条。等着为你点赞....问问自己如果见了洋人就另一幅嘴脸的话,就默默的闭嘴吧、用了一年的牙刷叫你退你就退了?不觉得不好意思?道德底线在哪里?自己都没有了道德底线,又如何要求别人有做生意的道德?己之不欲,勿施于人...$ Y4 F# X* x: G! H# j) t2 q3 n
.

( l% h) u3 |8 m支持说的太对了
回复 支持 9 反对 0

①丗卟棄 发表于 2019-10-9 23:07:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
bhanbhanbhan3 发表于 2019-10-09 23:00
% O& e, K& H/ t/ d1 q7 `. n切糕,就是你这样的福州人把福州人的名声做坏了。恶心死了!
* |, W3 L2 P$ P. N: y
对啊.... 一年多坏了还打电话... 无语
回复 支持 7 反对 0

卡泽诺 发表于 2019-10-9 23:11:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主 吃饱了撑着。这样事情也曝光。浪费流量 惹来骂声。
回复 支持 1 反对 0

别问我 发表于 2019-10-9 23:34:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
"憓 发表于 2019-10-09 21:30
& C$ U, n: o" r0 k没有退,只是换一个好吗?看清楚

( z' \3 A1 a9 {' s, N4 j你不是说你女儿都试过了好几次了,还不叫2手
回复 支持 6 反对 0

发表回复