开启左侧

昨晚我表妹关顾此店买了一个滑板车

祝偷信贼死全家 发表于 2019-10-13 20:51:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
@@@@@¥¥@ 发表于 2019-10-10 01:16; L* ]% [, w- n! f/ s) @! w
我强烈支持楼主去告,我们大伙都在这里等待你的进展情况,少说废话,立即执行
3 l2 A+ d" ~/ T, M
她那天有报警了的,那天我刚好去买东西,碰上了,至于后来警察来没来我就不知道了

祝偷信贼死全家 发表于 2019-10-13 22:37:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
讲道理,第一不是质量问题店家一般不会给你换货,第二买东西你不喜欢要求换货,人家卖家说了你轮子有磨损换回来我都没法再卖出去,其实完全可以放着等孩子大一点了再玩,或者你就不要拆开使用,直接拿去换,这店老板两夫妻也还不错吧,东西卖的价格还挺便宜的,你曝光人家店面也就算了,连老板娘的照片都曝光有点说不过去了,人家可以告你的

不走寻常路 发表于 2019-10-14 03:08:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
"憓 发表于 2019-10-09 22:02
$ C5 d8 |; v; w' F$ H/ s我在amazon上电动牙刷买了一年多了,抱着试试看的态度打给客服问可不可以维修,他居然叫我直接退掉,退了百分之九十.我真的是很满意.真的买东西尽量不要去福州人店买,真的很垃圾
9 {# T% ]; n6 G9 I3 L! e
买了一年多还去退?牙刷啊?我质疑你的人品

不走寻常路 发表于 2019-10-14 03:23:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
少爷 发表于 2019-10-10 08:30
: K9 h* _7 t  ~. L1 a一群傻逼的福州人

# Z! J% ~" q% d7 {撒女内,福州人艹你家女人了吗?

歪撒女内粑粑 发表于 2019-10-15 01:43:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

歪撒女内粑粑 发表于 2019-10-15 01:47:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

歪撒女内粑粑 发表于 2019-10-15 01:49:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
回复 支持 1 反对 0

歪撒女内粑粑 发表于 2019-10-15 01:50:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

mashdjdjddj 发表于 2019-10-15 02:53:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
处女被插一次 再补个处女膜 也是一手的?

我是那个大优优 发表于 2019-10-15 11:12:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
送的礼物即使现在用不上,小孩几个月或则一年后就可以用的到,没必要拿去换还给自己找不痛快,更何况自己都说了小孩不能掌握两轮,商家认定你这是用过了,将心比心,你的行为更low,福州人的名声就是被你这样的事逼败坏的!

发表回复