开启左侧

昨晚我表妹关顾此店买了一个滑板车

aaaaooo 发表于 2019-10-15 16:40:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
消费者协会电话多少?
" R8 _- G- E& ^- F

登录/注册后可看大图

吶尼 发表于 2019-10-15 20:59:52 | 显示全部楼层 来自: 美国
"憓 发表于 2019-10-9 23:13  ^1 i. K3 k5 i0 _# `
你的字入不了我的眼,还是请你自己慢慢欣赏吧
8 |  J$ e' q, k: ?* i) ~  @5 k
牙刷用了一年拿去退货,我对你也是无语了

吶尼 发表于 2019-10-15 21:05:36 | 显示全部楼层 来自: 美国
"憓 发表于 2019-10-9 22:02: x, g! R- a8 r! [6 q
我在amazon上电动牙刷买了一年多了,抱着试试看的态度打给客服问可不可以维修,他居然叫我直接退掉,退了 ...
( L9 p, t8 G* V, K4 ?7 V- s1 A7 O
这种事情都做的出来,也是没有谁了,用了一年多坏了肯定就扔掉了,还号意思拿去退,脸皮快赶上长城了,难怪都说福州人素质差,就是你这种人太多了,知道不!!

lut 发表于 2019-10-15 23:15:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
"憓 发表于 2019-10-09 22:02
) i7 D0 A+ x) [( n4 Q( p: N- x" J8 w我在amazon上电动牙刷买了一年多了,抱着试试看的态度打给客服问可不可以维修,他居然叫我直接退掉,退了百分之九十.我真的是很满意.真的买东西尽量不要去福州人店买,真的很垃圾
3 U' g# z; ?  L" o
你跟之前曝光说去Costco退东西那个视频的人一个性质

lut 发表于 2019-10-15 23:29:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你心态不好,你自己说试了几次这个不算用吗?99店都让你换,还有人买这个换过的吗?中国都精的很,用没用过拆没拆过都不傻子和瞎子。可能语气不好,但你在这里说的语气有好过她吗?将心比心如果你是老板你会换吗?,然后你觉得老外店好什么都能退,是你没吃过老外的亏。最后你还是不要说普通话了,说英文多好,多高大上,好好当你的美国人别回中国了,不送

歪撒女内粑粑 发表于 2019-10-16 14:49:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
回复 支持 1 反对 0

Nylife 发表于 2019-10-17 02:08:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
这家店对老外很客气,对华人的态度就很差,上次去他们家买水,她要我自己搬……买纸巾让她拿一袋新的,各种不愿意
回复 支持 1 反对 0

正义的联盟 发表于 2019-10-17 03:38:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
真女的嘴真毒啊

正义的联盟 发表于 2019-10-17 03:41:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
少爷 发表于 2019-10-10 08:30( j' l. H) P. H0 A! E: B
一群傻逼的福州人

$ e( V" h- D3 P- @# p9 ]来抓住他 我给他喂一口屎

锦上添一只花 发表于 2019-10-19 08:11:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
热炕上的臭脚 发表于 2019-10-10 15:19
% }. b0 V* H( u, ]4 V妹子,地板再干净不可能试了几次连一点点痕迹都没有的。你去买东西去拿回去有被滑过的痕迹可能你也不会很舒服。  你这样曝光照片很不可取。你的心情都可以理解的,滑板等孩子长大一点玩吧。帖子删掉吧,真的很不好。无论是谁看了都会觉得是你的错。因为你曝光人家照片了。做事太偏激了

5 Z7 m) J) v" u还是臭脚的话有道理

发表回复