开启左侧

绝对黑店

梦碎 发表于 2019-8-22 00:09:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-08-22 01:00, T) N5 A6 v5 C6 s8 L
有人怼我

Q6 [+ j! m/ k" n

8 F# j; V* g; ^, z9 s                               
登录/注册后可看大图

3 }4 q2 l# C3 I! D% ~' T5 u                               
登录/注册后可看大图
弄他

①丗卟棄 发表于 2019-8-22 00:10:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
pwh 发表于 2019-08-22 01:077 D9 Q+ z! w) s: R- Z# }# I" l
没有老板你这么清闲,公道自在人心,睡觉了
  G1 [4 P* y! _0 K' j* p) l- ^
现在打工都是白天手机都要冲几次电,如果你没有这么闲,建议换一家店,如果你能力不行那就呆着好了." ?: j# F- D7 G$ i; e
快忙去吧

0 D- q1 S/ r. \$ Q% g' `$ H7 z                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

①丗卟棄 发表于 2019-8-22 00:10:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
梦碎 发表于 2019-08-22 01:09
; J, m% k6 H; g& ~& h3 g弄他
  j+ R4 e- S6 l. ?9 U
正在弄

4 \4 Q9 I! C9 g9 E4 k; A                               
登录/注册后可看大图

Boss2020 发表于 2019-8-22 00:24:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
做什麼buffet店能力高的話就做堂食店,buffet是給下等人做的。對付下等人當然要下一些不文明的條例啦" M6 t# C, V2 V$ d6 z5 i

明天会更好。 发表于 2019-8-22 00:27:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Chris2018 发表于 2019-08-22 01:24% C, b0 M& V  ]2 z$ v$ U
做什麼buffet店能力高的話就做堂食店,buffet是給下等人做的。對付下等人當然要下一些不文明的條例啦

$ \# z1 }# s; s; ?  k% |你说什么乱七八糟的,做bf店的就是下等人了?你是做什么玩意的,很了不起吗,看不起做bf的,都是为了讨生活而已
回复 支持 4 反对 0

明天会更好。 发表于 2019-8-22 00:29:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
pwh 发表于 2019-08-22 00:59* B1 `; Q% w3 T: z
我有骂你吗?我也是就事论事,老板,看来你也是小气之人。

1 @5 N/ e* i/ d; s, S不要吵架,不要吵架,是我也曝光的不太清楚,我还有很多东西没写出来,怕会连累别人,因为店里也有其他一些好人,所以敏感的我就不写出来了

明天会更好。 发表于 2019-8-22 00:31:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
未来欧巴 发表于 2019-08-22 00:230 \+ d+ n; `8 J* B4 f' P
如果想要Ohio的劳工局的电话号码我可以给你,里面有中文服务的。
4 y6 Q. v/ j/ x, l
谢谢不用了,让人知道这家情况就好,也没必要做那么绝

梦碎 发表于 2019-8-22 00:51:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Chris2018 发表于 2019-08-22 01:24  h) M- e8 Z; T- g- Y/ R' i5 l
做什麼buffet店能力高的話就做堂食店,buffet是給下等人做的。對付下等人當然要下一些不文明的條例啦

+ g% }/ s' F; p. \. n; F, e做堂吃的就能力高了?什么狗屁逻辑,多说几句英文就能力高了?狗屁
! E" Q" d/ Y% c% ]4 Z3 n& I

登录/注册后可看大图
* @, B' a; P2 O0 t# R. }* N1 S

登录/注册后可看大图

回复 支持 3 反对 0

梦碎 发表于 2019-8-22 00:52:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Chris2018 发表于 2019-08-22 01:24- _% X- ~' j( C
. P8 u2 i' h! R5 ]

+ b3 B+ u; ?4 m& _8 y' ?                               
登录/注册后可看大图
+ B! P/ L+ Y  z* k

登录/注册后可看大图
言语中透露着你很牛逼一样,其实就是一坨屎。 我不是攻击你,而是在阐述一个事实。

$王者归来 发表于 2019-8-22 00:53:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Chris2018 发表于 2019-08-22 01:24, @& _/ S  n$ P/ W  E' u( Y
& m: i3 Z6 [6 @) h0 Y: U, F. J
什么叫bf给下等人做的 咱们都是中国人 无论什么工作 人人平等 说的你自己有多高尚似的 你倒是和我们说说你做什么的 垃圾人一个
回复 支持 6 反对 0

发表回复