开启左侧

绝对黑店

妮妮诗 发表于 2019-8-21 23:32:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
什么鬼这么多规矩招工如果这样讲鬼去啊……坚决不做三四个企台的店很多破事呀

①丗卟棄 发表于 2019-8-21 23:33:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
pwh 发表于 2019-08-22 00:319 r' u7 e: v% b9 [0 @: J
我也是就事论事,我就看到你说(没看到什么)
8 O; P7 C$ E' x2 W% U+ V
ok 那我向你汇报一下,我今天早上吃的稀饭, 中午吃的牛排,晚上吃的蟹脚。 汇报完毕 你开心了吗 老板说

1 ~0 k& ~# E: z$ p& B4 E. l( h9 q                               
登录/注册后可看大图

pwh 发表于 2019-8-21 23:35:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-08-22 00:33$ G) Z  j5 @0 G
ok 那我向你汇报一下,我今天早上吃的稀饭, 中午吃的牛排,晚上吃的蟹脚。 汇报完毕 你开心了吗 老板说
  \. B5 Z4 k3 H
我也没看到什么
; e. k/ w! n* M( s3 |. N* ~

登录/注册后可看大图

! r  G( Y% D. L5 ]; G. D6 P                               
登录/注册后可看大图
7 y/ K/ A* A& L+ D* X& o

登录/注册后可看大图

妮妮诗 发表于 2019-8-21 23:37:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
pwh 发表于 2019-08-22 00:24* {$ k* R5 R- i, U
你说楼主发泄抱怨而已,没看到什么。请问你是假装看不到还是什么?
/ w) z* D" J# `8 @5 q- t
他可能不是做buffet的所以理解不了我们一看都明了了

我叫陈冠希 发表于 2019-8-21 23:40:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
铁头娃 发表于 2019-08-21 22:17
$ H; w2 q" P9 G* l( ?- _4 X( ?我朋友刚走  哈哈  

k6 l! A4 z, B7 G你朋友 是不是钢头娃

pwh 发表于 2019-8-21 23:43:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
妮妮诗 发表于 2019-08-22 00:37
- L8 z3 k0 ~% g* g/ a9 T' [3 E他可能不是做buffet的所以理解不了我们一看都明了了
6 h- {6 Y+ l8 B3 G& z3 F& I) u
他现在是老板,就忘了以前也是打工的
回复 支持 3 反对 0

①丗卟棄 发表于 2019-8-21 23:45:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
pwh 发表于 2019-08-22 00:437 i/ V$ I5 G' P' y" h' N
他现在是老板,就忘了以前也是打工的

% n/ H" D5 W4 @9 G- j你有病吧 这么喜欢拉仇恨?
回复 支持 1 反对 0

pwh 发表于 2019-8-21 23:48:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-08-22 00:45
: l# p  J  K' q/ u6 F6 k- ~你有病吧 这么喜欢拉仇恨?

" h, c' C* }+ w) x5 |1 l我在回复别人,哪里拉仇恨了

①丗卟棄 发表于 2019-8-21 23:48:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
妮妮诗 发表于 2019-08-22 00:376 ?5 b. W& B: s4 K# Y- E% O
他可能不是做buffet的所以理解不了我们一看都明了了
! i" k3 |( W2 u; t5 R9 Z/ [
是没做过棋台所以这些规定什么就没发表评论

①丗卟棄 发表于 2019-8-21 23:50:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
pwh 发表于 2019-08-22 00:48
- g& I- ]) ^0 h; \. C1 I$ u我在回复别人,哪里拉仇恨了
  o! r) ?1 r) P1 y
嗯你信你自己说的吗?

: h1 ^$ s0 N" p                               
登录/注册后可看大图
想怼我就自己来 ,我接着

发表回复