开启左侧

绝对黑店

我就问你怕不怕 发表于 2019-8-21 23:00:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
1201 N Court St, Medina, OH 44256      
回复 支持 1 反对 0

①丗卟棄 发表于 2019-8-21 23:03:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
pwh 发表于 2019-08-21 23:582 \$ ]1 T1 C3 P8 ^' h5 T; A
老板,是不是黑店应该不用你来审批吧?!楼主只是把她的经历写了出来,大家自有定夺。聪明的人都看得出楼主还有很多事情不能一一列出,楼主曝光了可以让多少人少走冤枉路。好想问你一句,如果你现在还是打工的,刚好找到了这家店上班然后看到了这个帖子,你还会下去吗???

! I6 {1 ~( r) V/ N  t假设的问题 不想回答. 而且我有说什么? 反而你在这里长篇大论吧

' K5 a  J5 p" e3 |                               
登录/注册后可看大图

DYford 发表于 2019-8-21 23:05:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-08-22 00:033 v) G% ^/ q0 s( ~0 {* `* ^
假设的问题 不想回答. 而且我有说什么? 反而你在这里长篇大论吧
) }1 [" J7 L% N& S, E7 h5 z
这么活跃,每个帖子都有你,被人怼了吧

# b# V8 Z3 r7 M% q0 p8 ~. L$ S2 c                               
登录/注册后可看大图

, o: S6 ^4 ~1 \& u/ ]" N                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

逍遥阁の蛋壳 发表于 2019-8-21 23:06:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
DYford 发表于 2019-08-21 23:26
7 ~% d8 W" }4 b, J这家跟缅因州的绿茶可能有一拼,垃圾中的垃圾

1 l$ ~  w$ b5 n我觉得还是绿茶黑一点,毕竟吸管都要收费的店。。。
回复 支持 2 反对 0

pwh 发表于 2019-8-21 23:06:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2019-08-22 00:031 ?% a5 a' Q; ~3 j2 Y
假设的问题 不想回答. 而且我有说什么? 反而你在这里长篇大论吧

! L* b1 w" h9 Q, Y/ g5 X9 S你说楼主在抱怨发泄而已。你懂我的意思的

①丗卟棄 发表于 2019-8-21 23:08:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
DYford 发表于 2019-08-22 00:05
3 V, k/ L" e# t5 m7 D这么活跃,每个帖子都有你,被人怼了吧
2 U1 w+ g; `) _9 X

0 G; p8 h: ~. I% U7 J1 D" J5 i                               
登录/注册后可看大图

$ @) u& [0 T: J+ p                               
登录/注册后可看大图
$ s" G+ X6 C7 o# q

登录/注册后可看大图
又不是第一个 也不是最后一个 。怕啥,我们做自己。管他的

" `& e* r) Q1 `4 `, _                               
登录/注册后可看大图

①丗卟棄 发表于 2019-8-21 23:11:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
pwh 发表于 2019-08-22 00:06% O, R* @0 ^4 |# v
你说楼主在抱怨发泄而已。你懂我的意思的

0 r, [* ?7 A. X: H0 w; h& W& P" J那你会看大家的回复吗?楼主说了一堆没人回应一件!而大家吐嘈的是被楼主贴出来的规定!而楼主自己也回复我了,第一次很多其他东西没写. 不要为了怼我而怼我

i) d& Q+ Q0 j. `4 K. g                               
登录/注册后可看大图
多拿事实说话

①丗卟棄 发表于 2019-8-21 23:13:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
pwh 发表于 2019-08-22 00:06
% R# j, q8 i0 G( W你说楼主在抱怨发泄而已。你懂我的意思的

5 \0 T' a) a( D- B  M你看看大家的回复,楼主写这么多,大家回应的是什么?一张那家店的规定,而不是楼主所写的话,你懂我意思?然而楼主也回复我说第一次其他重要的东西没写. 所以不要为了怼我而怼我

5 c6 N& m: W2 P# V; g4 |. }                               
登录/注册后可看大图

①丗卟棄 发表于 2019-8-21 23:14:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
pwh 发表于 2019-08-22 00:06; j" N% J' q6 _- ?8 q
你说楼主在抱怨发泄而已。你懂我的意思的
1 H; B, b5 O. P  p9 r2 K
你看看大家的回复,楼主写这么多,大家回应的是什么?一张那家店的规定,而不是楼主所写的话,你懂我意思?然而楼主也回复我说第一次其他重要的东西没写.

①丗卟棄 发表于 2019-8-21 23:15:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
pwh 发表于 2019-08-22 00:06
: L) B: z4 w! b( Y你说楼主在抱怨发泄而已。你懂我的意思的
2 X, Q+ g" I4 ^: B8 j
那你看看大家回复得是什么?跟楼主写的有半点关系?你意思我不懂 也不想懂
8 K: \( f) P, R

登录/注册后可看大图

发表回复