开启左侧

绝对黑店

用名户 发表于 2019-8-22 00:56:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
感觉除了不送车站,带位不公平,和周末不做扣钱以外,其他没什么了。
! a2 m: Q4 w$ F168请到人就删掉,就是应该这样啊,不然浪费打工的人时间,明明已经请到人了,还把电话放在上面干嘛?要多请几个备用?
8 @6 i  a" A5 L+ ~( X住宿条件差,接受不了就不做了,这也没什么啊,我还见过老板一家和员工一起住mobile house 里的呢。你然道还想说让老板住mobile house, 给员工买栋别墅住?0 a+ ?$ x! \5 g. Q7 w
另外周末不做,没提前通知。谢谢,让你接下去住到有车来,是情分。不给住是本份,员工能做初一老板也能做十五。(扣钱的确不应该,做不做是员工的事)
) R* n( I' c. W2 u' d餐馆每一家都有规矩,非常正常的,能接受就做,不能接受就不做。还打算进去做皇帝,吃好的,住好的,还不用做事情,每天闲闲的就有钱赚?
, e" h* S7 M) h; \% d  I+ @: F5 B拜托,都是出来赚钱的,都是不容易的。 美国是店多,可是员工也多。你不做,你损失的是工资,是钱,是时间。他们老板顶多是辛苦点,多顶点班,可是也能多赚点钱。你说是谁损失大。
回复 支持 2 反对 0

用名户 发表于 2019-8-22 00:57:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
感觉除了不送车站,带位不公平,和周末不做扣钱以外,其他没什么了。* j  h6 P, N) p
168请到人就删掉,就是应该这样啊,不然浪费打工的人时间,明明已经请到人了,还把电话放在上面干嘛?要多请几个备用?
" N8 t8 @" b/ r: z' I- M" v住宿条件差,接受不了就不做了,这也没什么啊,我还见过老板一家和员工一起住mobile house 里的呢。你然道还想说让老板住mobile house, 给员工买栋别墅住?! T; f- L' p5 R; ^% Y
另外周末不做,没提前通知。谢谢,让你接下去住到有车来,是情分。不给住是本份,员工能做初一老板也能做十五。(扣钱的确不应该,做不做是员工的事)
& e( C) Q2 t- {7 F& J5 {9 B餐馆每一家都有规矩,非常正常的,能接受就做,不能接受就不做。还打算进去做皇帝,吃好的,住好的,还不用做事情,每天闲闲的就有钱赚?2 T" C/ C; I! H2 m- \( X$ O; ~
拜托,都是出来赚钱的,都是不容易的。 美国是店多,可是员工也多。你不做,你损失的是工资,是钱,是时间。他们老板顶多是辛苦点,多顶点班,可是也能多赚点钱。你说是谁损失大。

用名户 发表于 2019-8-22 00:57:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
感觉除了不送车站,带位不公平,和周末不做扣钱以外,其他没什么了。3 t: Q! `' c# L( C; h" X
168请到人就删掉,就是应该这样啊,不然浪费打工的人时间,明明已经请到人了,还把电话放在上面干嘛?要多请几个备用?/ a8 ~6 T; E: E9 _9 t( D
住宿条件差,接受不了就不做了,这也没什么啊,我还见过老板一家和员工一起住mobile house 里的呢。你然道还想说让老板住mobile house, 给员工买栋别墅住?
2 ^; V  {  V+ X* ~( A" J另外周末不做,没提前通知。谢谢,让你接下去住到有车来,是情分。不给住是本份,员工能做初一老板也能做十五。(扣钱的确不应该,做不做是员工的事)
6 q3 E1 O" L. n( Z: \. r- e% S餐馆每一家都有规矩,非常正常的,能接受就做,不能接受就不做。还打算进去做皇帝,吃好的,住好的,还不用做事情,每天闲闲的就有钱赚?2 t! J! Y$ h0 S9 V# ^
拜托,都是出来赚钱的,都是不容易的。 美国是店多,可是员工也多。你不做,你损失的是工资,是钱,是时间。他们老板顶多是辛苦点,多顶点班,可是也能多赚点钱。你说是谁损失大。

①丗卟棄 发表于 2019-8-22 01:06:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Chris2018 发表于 2019-08-22 01:24! C% A3 }6 g/ `) v, Z3 O1 ]
做什麼buffet店能力高的話就做堂食店,buffet是給下等人做的。對付下等人當然要下一些不文明的條例啦
1 x" @0 L0 u7 _' f. d3 {: g
你这话说的纯粹找喷吧

哟哟❤ 发表于 2019-8-22 01:06:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
可怕

sdrj一生 发表于 2019-8-22 07:03:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Chris2018 发表于 2019-08-22 01:24
. I; Y* ?* Q1 X- v$ K, m. F0 J, y- ~做什麼buffet店能力高的話就做堂食店,buffet是給下等人做的。對付下等人當然要下一些不文明的條例啦

1 g. I. r/ M, q/ {- j7 m% B) K$ m不偷不抢凭劳动挣钱怎么变成下等人了?
回复 支持 2 反对 0

余生有你… 发表于 2019-8-22 08:05:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
扣钱 谁给你的权利。傻逼直接告死她
回复 支持 1 反对 0

千斤不顶 发表于 2019-8-22 08:10:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
阿伦伦 发表于 2019-08-21 22:083 g8 d4 y/ X' B0 o7 `# Z3 c5 z
早上辞工一般情况下是不能再呆在宿舍的,晚上辞工如果明天早上才有车还可以睡一晚再走
* j, i7 K+ z6 ^8 i5 \
就老板你说得是真理,呸!你说你妈被几十个男人艹逼?

招财猫 发表于 2019-8-22 09:24:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
OMG 这店是请人做卫生的吗?还是做棋台?这霸王条例真变态

玲清 发表于 2019-8-22 10:32:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这个店我也上过,不过我第一天进去看到那个男人婆不对劲我就上一天走人了
. ~7 h9 ^7 W; Z& O6 d& P

登录/注册后可看大图
老板娘更可笑还问我小妹知道什么叫吸尘器吗?当时我就笑着说没见过,她拿出来一个什么破吸尘器,一个很长的吸尘器出来,我就问老板娘你这个吸尘器我还真没有见过,笑死我了美国怎么这么多奇葩老板,不是切就是7
回复 支持 4 反对 0

发表回复