开启左侧

绝对黑店

Borg、 发表于 2019-8-23 00:16:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
而且 ,老板娘跟男人婆是非一般的关系,每天基本上都是形影不离 ,每天一起吃饭,还互相吃对方剩下的饭菜,除了老板有在 ,男人婆不敢跟老板娘吃饭,老板不在时候 ,晚上男人婆跑去老板娘家里
回复 支持 2 反对 0

咕噜小迷妹 发表于 2019-8-23 02:19:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这家店我前两天也有看到

夏天的尾巴 发表于 2019-8-23 13:55:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
支持曝光 让垃圾自己做

低调低调的多多 发表于 2019-8-23 17:13:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这种店也有人做吗?好像比日餐店还高级

$ F% C- M! j4 Z2 ^* v! C5 s5 `                               
登录/注册后可看大图

" T5 X, [4 N- U                               
登录/注册后可看大图
4 C* D# R5 a/ y1 ~) ~- N

登录/注册后可看大图
" K/ ]- q& b* U4 D% `1 r* Z( K) N

登录/注册后可看大图

别问我 发表于 2019-8-23 18:08:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我说的是相对的,既然你可以礼拜尾辞工,人家就可以不送你去车站,这也没什么,

别问我 发表于 2019-8-23 18:09:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
当晚叫人走的也比较少,除非发生矛盾,啦就俩说,

DYford 发表于 2019-8-23 19:37:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
别问我 发表于 2019-08-23 19:08
8 O. X' [% E. I/ A& K我说的是相对的,既然你可以礼拜尾辞工,人家就可以不送你去车站,这也没什么,

3 k4 S7 j5 e# X8 d; S/ B! w, ?; Z我只能呵呵了,员工礼拜五辞工,老板就可以不送员工去车站?是我听错了还是你说错了?送你两个字,傻  逼 !!!大写的

云水 发表于 2019-8-23 19:41:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一个人说可能是当方面的片面之词,但是这里貌似很多人吃过亏那就是有问题的店!至少给找工作的人排除垃圾店的概率

不看不知道 发表于 2019-8-23 19:58:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Buffet 店苦
+ L8 S7 V5 \/ T; p- t/ H; v! `1 F垃圾客人多
2 C6 E( ~. N6 q$ }老板规矩多
0 p1 [% A2 H. r. Q$ G9 ?- @卫生多
; d+ r3 |6 s! o9 {3 t

登录/注册后可看大图
! z7 o, J3 T" L
小费差& e1 N  {& U% H5 I( K' V, G7 O( ~  x$ f
人多

DYford 发表于 2019-8-23 20:03:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
别问我 发表于 2019-08-23 19:09
! W- D+ V1 b4 ?. y6 t, ?当晚叫人走的也比较少,除非发生矛盾,啦就俩说,

3 r- A, T4 W0 \& z' C) M0 B呵呵呵

发表回复